Приветствую. И надо отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня обновляли максимумы, но пока не пошли выше 1.42, хотя давление в северном направлении...
USD/CAD. Ну прям шикарное восходящее движение здесь демонстрирует у нас бык, после того как пара прорвалась на север и зафиксировалась выше зоны сопротивления 1.3874-1.3979. Я думаю что в принципе можем ещё пунктов на 50-100 сходить в сторону...
Петро, ты прав, если в чём-то сомневаешься, то лучше не заходить. На данный момент на часовом таймфрейме у меня существует расширение, но я бы понаблюдал и возможно, отнёс его к недостаточно качественным, потому что тут э-э внешняя трендовое...
Да, на клейм времени месяц дается, так что успею. Курс монеты может подрасти за это время, по крайней мере сегодня он немного подрос и дроп уже в 41 бакс оценивается. Проект на основной сети эфира находится. Мне нужно мост найти дешевый, чтобы с L2...
#GOLD. Приветствую, коллега! Ну вот тут такое дело, что GOLD может еще сходить для теста зону покупок, которая располагается между уровнями 2668 в виде ЕМА50 и 2655 в виде ЕМА200. От данной зоны могут быть покупки, но они могут быть и с текущих в...