видим рост идет некоторый. Вроде бы интенсивный, но довериться ему полностью я бы не стала, не тянет он на затяжной все-равно, исходя из фазы рынка очевидной. Шумы тут остаются серьезными, но именно в сверх краткосрочной перспективе вполне себе...
Так а я о чем, уж больно долго воду возят туда сюда в диапазоне . И ты видишь, практически весь рынок крипты сейчас просто хаотичен за некоторыми исключениями. Я даже на какое-то время вообще самоустранился даже от беглого взгляда на крипту....
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой Паре - GBPJPY, попытки покупателей сломать диапазон Максимума - 188.46, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да какое ж вы одно дело делаете? Каждый за себя и для себя. Правильно? Идея только одна, примерно. А соперничество в том, кто раньше сойдет с дистанции, не дойдет до цели? Или наоборот: кто придет к цели быстрее? Если вообще кто-то из вас дойдет? ...