EUR/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, по паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение также идет в рамках боковика на данное время, хотя была попытка выйти из него на север. Посмотрим, что дальше ожидать от пары,...
Ох и качают цену маркеты. Показывал, что надо идти вниз на обновление минимумов: Обращал внимание, что внутридневная зона 1,0492-1,0508 сегодня является хорошей подсказкой, куда ждать цену. Покупатели не смогли удержать евро выше этой зоны и...
AUD/USD. Ну вот собственно сегодняшняя дневная свечка показала неплохой откат в северную сторону, практически цена добралась до 0.6435. Посмотрим конечно, но я предполагаю что у быка может хватить сил сходить ещё выше, в район 0.6495, и собственно...
Подкасты? Ты бы лучше Defilama какой нибудь изучал в поисках гемов на блокчейне SUI к примеру. Как можно вообще всяких попугаев слушать? Я себя уважать перестану, если начну слушать инфо цыган. Ну я все больше Юрболу узнаю по его сообщениям. Он...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...