Может тоже продолжал увеличивать депозит, но решил хоть небольшой суммой воспользоваться, чтобы себя немного матировать на торговлю,а то как-то стал пропадать энтузиазм. прибыл то идет на баланс, но вот он не очень разует, а когда некая сумма...
Казалось бы всё так просто, но на самом деле это не так. Но у меня это работает, когда я включаю режим ронина и ухожу из публичного пространства, а форум это не только познавательное мероприятие,Ино и развлекательное, для режима ронина не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD сейчас наиболее выгодно торговать в длинную позицию. Есть два уровня для входа. Первый вариант — это вход от 1.09843, но лучше искать более низкую цену. Второй вариант более...
#HO / Heating Oil да мне то история слишком и не нужна, пробои я стараюсь торговать внутри дня. Я просто хотел тут с вами в ветке потусить, думал ваши результаты со своими пробойными сравнить. Но, этот инструмент, все таки, мне особо подходит. Он...
EURUSD Слова Лагард не сильно влияют на рынок, я на это давно уже обратил внимания. Да, есть небольшое движения, но тенденцию особо не меняют. Пауэлл раньше давал жару рынку, но тоже последнее время не особо, надеюсь Трамп вскоре начнёт свои твиты,...