Ну что ты, куда покупать? А если уж и покупать, то не Bitcoin. Кстати, на биток можно ориентироваться, а дело иметь с его братьями меньшими, например, лайткоином или эфиром, рипплом. Они подешевле, и риски там меньше. Хотя брешу, прикупил вчера...
ну а объём сделки вы каким образом поставите? К примеру, на графике сформировалась голова с плечами. Стоп приказ будет 20 пунктов. Риск на сделку 10$. То есть мне нужно открыть сделку объёмом 0.5. Если нет стоп приказа, то каким объёмом нужно...
USDCAD В текущей ситуации, рост еще может продолжаться. Минимум на 1.4116 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4155 уже сделали и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4197 и...
GBP/USD H1: Привет Вадим, всего тебе хорошего побольше! Трамп и раньше хорошо долларом манипулировал, поэтому нужно читать, что он пишет, это будет оказывать влияние на рынок. Фунт не спешит расти, больше смотрит вниз, но все может поменяться, я...
Совершенно верно, если счёт не был верифицирован, то перевод на другие счета или снятие имеющихся средств будет невозможно. Полчаса – это довольно быстро. Да, я нашёл твоё сообщение в теме регистрации счетов. Значит нас уже двое таких в команде...