Я вообще предложил бы на первое время провести интернет детокс У Доминиканцев всё проще, капитана не приведшего свою команду к победе, просто не берут в Доминикану. У меня в запасе больше месяца, так что успею. А чего терять, осталось меньше 3-х...
Если сетка составлена по равномерному расстоянию между ордерами - то она просчитывается действительно просто и на перед. А если каждый последующий ордер в принципе представляет из себя отдельную сделку и открывается по сигналам, а с "сетку" его...
Цена конечно потрепала немного нервы, но и дала возможность заработать. У меня то густо, то пусто, хотя и заказал на вывод прибыль и сейчас ожидаю вывода. Но в принципе она в полно хорошо сходила на север, а сейчас опускается. Была у меня просадка,...
Сейчас ожидаю выход цены за нижнюю границу канала и последующее движение вверх. Лимитный ордер выставлен на отметке 1.2718.Доброго вечера всем, коллеги. Пара GBPUSD продолжает двигаться в боковике на часовом графике. Предыдущий прогноз на движение...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну, к локальному минимуму, о котором вы пишете, пока EUR/USD не сходил, но это только пока. Единственное, что все-таки не отработали долги в 6-й фигуре, и вот это меня беспокоит, ну да ладно. Сегодня ставку ЕЦБ...