Я за новостями не следил, но если Европейский Союз сегодня в очередной раз понизил процентную ставку, то тогда во всяком случае понятно почему евро снижается в последнее время. Так а чего ты тогда все Север ждешь, если и так было очевидно, что...
Теперь всё внимание к уровню 17,55 в качестве поддержки и 17,77, который я незаслуженно вчера сбросила со счетов, в качестве сопротивления. Пробой 17,55 - дальнейшее снижение, побой 17,77 - покупки. Подведём итоги? Цена так и не смогла достичь...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня уже неплохо идет на север на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический...
Странно на самом деле, почему всю неделю была плавающая просадка, видимо этот мониторинг тормозит, так как ни каких сделок у меня не было открыто, а сегодня уже профитная сделка по британцу была закрыта, но в мониторинге она не закрыта, но я даже...
Может тоже продолжал увеличивать депозит, но решил хоть небольшой суммой воспользоваться, чтобы себя немного матировать на торговлю,а то как-то стал пропадать энтузиазм. прибыл то идет на баланс, но вот он не очень разует, а когда некая сумма...