Приветствую. И тогда на сказать, что не редко инструменты двигаются не по моим хотелками и это печально. А так у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчара опять...
Согласен, что снижение на 0,25% уже учтено рынком в паре EURUSD. А могут ли быть сюрпризы? Вообще, если мы посмотрим на остальные ЦБ, то везде как правило рост и снижение идет кратно 25 п.п. Я вот думаю, а не захочет ли ЕЦБ подровнять свою ставку?...
USDCAD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется актуальный прогноз предстоящего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ встроенный в нейросеть...
«Уехали в инфляционный сценарий». Рост цен в этом году может превысить 10% Как Центробанк ни повышает ключевую ставку, одолеть инфляцию не получается. За последнюю неделю, с 3 по 9 декабря, она составила 0,48%, а с начала года достигла 8,76%. Это...
Приветствую. Все продажи закрыл в небольшой минус. Сейчас думаю про покупки. Уйти вверх может сразу, с текущих уровней, а может после не большой просадки. Движение вверх, если оно будет рассматривать стоит как расширение нисходящего канала....