GOLD / Золото / XAUUSD Золото по техническому анализу очень хорошо работает на север, предпочтения были включая и по методу Прайс Экшн. На скрине с тайма Н4 показываю как начальным сигналом послужила свечная модель "бычье поглощение", в результате...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
USD/CHF Добрый день! Оценивая на сегодня четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк конечно не хотелось бы рисовать страшные длинные стрелы в определенном направлении, поскольку впереди нас ждет много важных новостей...
Привет, Саша. Ты видишь, что они творят?! Вроде бы как быки и вытолкали ценник по EURUSD аж на 50 пунктов наверх (от сегодняшнего минимума 1,0469 и до 1,0520), но медведи давят, мама, не горюй (за несколько минут вернули цену обратно под 1,0500,...