Сегодня в общем торгуемся намеченного плана, правда по низам рассчитывал на более глубокую коррекцию, чтобы можно было закупиться по дисконтной цене. По ТА, хорошо себя зарекомендовала поддержка 1.0460, который ранее уже тестировали не однократно....
Сегодня пару EURUSD сильно штормит после обеда и непонятно чем было вызвано такое резкое снижение к уровню 1.0460 на американской сессии. В это время доллар по всему рынку пошёл на укрепление, видимо какая-то новость проскочила, но я не нашёл что...
Не знаю, я в объемах не сильно силен, но мне кажется, что по логике от уровня 70.50 должны были уже включится лимитные ордера на продажу, так что вряд ли лонги смогут их перебить, во всяком случае с первого раза. Может быть и вправду сейчас...
Ну а сегодня 12.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/CAD only sell- Продолжаем ловить все снижение пары #CAD/СHF only buy - продолжаем собирать прибыль на данной валютной пары и плюсовом свопе на покупку. #EUR/GBP only buy -пунктов на 400 будем собирать...
Приветствую! По GBP/USD пока не вижу условий для выхода из диапазона 1,2700–1,2800. Сегодня вообще расширение нарисовали, теперь нужно верх тестировать для подтверждения наличия предложения. Поэтому сейчас в большей степени склоняюсь к покупкам по...