Приветствую. И правда продвижение оказалось скромным на кроссе GBPJPY, сказались свечи с огромными тенями похоже. Не понятно только, на фоне чего мы их рисовали, но все иеновые пары почему-то конкретные сопли рисовали сегодня. И теперь надо как-то...
Приветствую. Учитывая то, что после выхода сегодняшних новостей из США цена GBPUSD толком ни куда не пошла, а осталась болтаться в ценовом диапазоне, я думаю, что текущий набор новых торговых позиций по объёмам могут продолжить, а если мои догадки...
NZDUSD После пробоя 0.5805, рост может продолжаться. Если останемся ниже диапазона 0.5800, то падение продолжится еще. После не большой коррекции к диапазону 0.5797, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5775 укрепление также...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н4 Если рассматривать движение цены на XAUUSD в рамках восходящего импульса от ценового лоу 2604 доллара за унцию, основные уровни у нас совпадают и ближайшее значимое сопротивление для золота находится на уровне первой...
Согласен, что сейчас по нефти имеется некоторая неопределенность как с фундаментальной, так и с технической точки зрения. Днем я предлагал продавать при подходе к 70 долларам за баррель по нефти марки wti (#CL). На 4 часовом графике у нас имеется...