Привет. Я вот думаю, что мы увидим вынос всех покупателей, которые сидят в 4-й фигуре. На этой неделе продавцы смогли вытолкать цену из восходящего канала, который формировался в рынке последние две недели: Учитывая, что цена находится под 200-й...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
#INDU вчера спас на время мой один счёт, который был близок к нулю. Я взял мелкую покупку, как хедж от других индексов. Очень забавно было вчера наблюдать, как тянули индексы. Если #NDX рос, то тут мы падали. Сейчас чистая пятерка вниз...
GOLD / Золото / XAUUSD продолжает подрастать после того, как был пробит горизонтальный канал на уровне 2665, а сегодня с утра был протестирован максимум на отметке 2721. Пока не удалось пробиться выше уровня, цена дала реакцию вниз, показав, что на...
Стоимость британской валюты, во вторую половину торгового дня, начинает дешеветь относительно к доллару. Достижения уровня 1.2700, меняет обзор движения. Пока, начиная от стоимости 1.2484 мы наблюдаем северную тенденцию движения. И она остаётся...