USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. Поддержка на уровне 7/8 отработала и отправила котировки в сторону севера и на данный момент пара на стадии преодоления сопротивления на уровне 8/8 и там-же сопротивление в виде скользящей средней которая до этого момента...
USD|RUR Н4 Уровни Мюррея. Пока что откатились к поддержке на уровне 1/8 и скользящая средняя там-же и пока что она всё таки за продолжение северного направления но, в любой момент она может поменять своё мнение и если получится выйти ниже 1/8 то...
Насколько я понял, вы представитель администрации и имеете доступ к разной закрытой для пользователей информации. Так вот, кроме тех кто здесь пытается поиметь памм клиентов, я не разу не видел ни одного стейтмента, даже у типа самых профитных...
EURUSD На европейской сессии уже приблизились к диапазону 1.0460 уже произошла достаточная коррекция и после нее, укрепление может продолжаться дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей и мы сняли 152, закрепились выше и в принципе можно говорить о давлении в северном направлении. Но с другой стороны весь этот рост может быть...