Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в сторону севера. Сегодня идёт коррекция от вчерашнего обвала. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8220. Технический анализ часового...
#GBPUSD Коллега сегодня евро показывает более слабую динамику чем фунт, наоборот сегодня была очередная попытка продавить уровень 1.2 и при неудаче пошли падать, потом на ЕЦБ и на статистике по США продлили падение и уже торгуемся ниже уровня 1.27,...
USDCAD. В данный момент форекс нейросеть завершила моделирование и имеется актуальный прогноз предстоящего движения валютной пары. Предлагаю посмотреть, что же нас в принципе может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ встроенный в нейросеть...
У меня такие проблемы возникали только с бонусными счетами поскольку их нужно открывать по специальной ссылке с форума. С остальными счетами такой проблемы не было, но я их открывал с ЛК уже любого верифицированного счета, лучше всего из ЛК того...
Благодарю за предложенную помощь. Пока что я разобрался в ситуации и пытаюсь верифицировать отдельно форумный счет. Речь шла лишь о том, что удобно было когда все счета, включая форумный (он тогда был еще в рублях) были доступны для управления в...