Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 В итоге удержались в канале, так что теперь север под большим вопросом. Пока что отталкиваемся от МА в области 0.8840. Если эта отметка не пропустит быков выше, тогда пойдём по каналу вниз и этот сценарий...
Драсте А Вы продолжайте упорствовать в своем прогнозе на снижение пары и возвращению ее в диапазон. Правда ее подружка GBP/AUD вроде как нацелилась на глобальный рост, что очень даже вероятно. Касаемо этой пары- тут спорный момент- на коррекцию мы...
Уровень успешно расторговали на юг. Вчера, на открытии американской сессии, был установлен лоу 1,2723. На сегодня это первая поддержка, пробой которой считаю неизбежным и цели на уровне 1,2700. Дальше как новости покажут, может провалиться и в 25...
Добавилось ещё две сделки на продажу, а общий тейк профит, который собирался перемещать по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике сейчас находится на отметке 1.2717.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD...
Приветствую! Насчет роста я пока сомневаюсь. Скорее, будет коррекция, а потом уже, возможно, рост. Во всяком случае, у меня пока другое видение рынка. Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и...