А я так привык с телефона писать, что с компьютера не привычно набирать. У меня на телефоне росчерком можно писать, это очень удобно. По поводу EUR/USD, то я решил ближе к ночи вчера продать от отметки 1.0490. Проснулся с очень неприятной...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет. Сегодня малость покупала и откат хороший дали. Но я быстро выхожу с рынка, так как волатильность повышается во время выхода новостей. И я решила короткими тейками собирать профит. Восходящий тренд в силе. Покупки...
Под ночь расхождения спреда у нас увеличилось аж но на 181, это может даже не предел, я выше писал что видел цифру 250 по нефти, то бишь тут не сильно нужно удивляться чему то такому, и сразу встал вопрос что без советника тут не обойтись, типа...
Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я рассматриваю продажи, так как медведи в данный момент активно контролируют рынок. Открывать сделку по текущей цене 0.57818 не слишком выгодно, поэтому лучше подождать более...
EUR/CAD. Хочу ещё какое-то время понаблюдать здесь на паре евро каналец за дальнейшим ценновым движением, есть просто такая вероятная что можем отправиться в полноценное южное путешествие после того как бык сделал ложный пробой уровня 1.4898. У меня...