AUD/CAD Да, пара начала продолжать снижение, но почему-то прям не особо настроена на это. В моменте же я ожидаю быстрой откупки, чтобы валютная пара привела нас до 0.6445, где будет возобновление северного тренда. На самом деле, почему-то есть некие...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Нефть/CL продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии нефть...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами!Ну что же вот и прошла среда, а в среду была важная новость, и я надеюсь что депозиты у все живы! Но собственно говоря пост не об этом. В среду я немного...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.98933, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Ник: лень Команда: Доминиканцы Номер счёта: 51469940 Сумма средств на счёте: 25.20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...