Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...
Я находил и продолжаю находить интересные закономерности. Например, новость - процентная ставка ФРС. Соотношение риск-прибыль 1 к 1,7. Винрейт 75%. Закономерность работает с июля 2021 года, то есть уже 3 с половиной года. Я обнаружил эту...
#USDX Н4 Уровни Мюррея. На данный момент котировки индекса вышли выше уровня 5/8 и продолжают северное движение. Скользящая средняя при этом поддерживает северное направление находясь ниже котировок. Получается что есть вариант с продолжением севера...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
В газете "Ведомости" сообщается, что уголь вновь будет востребован, несмотря на популярность "зеленой" энергетики. По данным энергетической организации, в текущем году потребление угля вырастет на 3% по сравнению с прошлым, а производство...