AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг по паре шло вчера. Сегодня торговля идет уже на север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие он даст...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время идет уже движение на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого...
Валентин здорово. У меня нет слов, одни эмоции. Обрати внимание. Я продавал по расширению от отметки 159.60. после чего довольно долго пара ходила в боковике, и вдруг пунктов на 90 пошла в мою сторону. В этот момент я мог закрыть долларов 20 может...
USDCAD Если разбирать дневной график этой валютной пары, то мы сейчас имеем перед собой соответствующее расстояние между 1.040 и 1.42, иными словами запас хода 200 пунктов. Более того, сюда вмешался метод Прайс Экшен и предложил нам свечную модель...
Приветствую. У меня складывается стойкое ощущение что южное направление откладывается. Максимум на что хватит GBPUSD это не много просесть, оттолкнуться и пойти снова вверх тестировать сильный уровень 1.2800. А там возможны варианты. Буду смотреть...