Есть успешное начало и продолжение восходящего тренда по паре EURCHF и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...
EURNZD. Поступил новый прогноз, который сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс указывает на последующее понижение цены до близкого сильного уровня...
Всем приветы! Сразу попрошу прощения за мелкокалиберность графика на скрине, уменьшил дабы вместить два торговых дня. Рано делать абсолютные выводы, но в принципе техничностью инструмента Litecoin доволен. По сравнению с тем же эфиром, котировка...
#EURUSD Немного не понимаю, что ты имеешь ввиду, закрыть север для юга? Я думаю уровни вверху добили все которые надо, даже выше 1.06 пара сходила, хотя не обязательно делать это было. Что касается техники то пока трендовую не пробили вверх я буду...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...