Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...
Не повезло то, что не угадал движение и слил деньги. При такой агрессивной торговле слив депозита будет всегда. Возможно, что раз или несколько раз повезёт со входами. И со ста долларов заработаешь 200-500 долларов. Но ты будешь дальше продолжать и...
Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Вижу интерес только растёт. Теперь точно становится интересно. Привлечь внимание это одно дело, а вот...
Есть успешное начало и продолжение восходящего тренда по паре EURCHF и считаю выгодно лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ,...