Здравствуйте! По валютной паре GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент котировка составляет 1.80147. Прогноз на понижение цены выглядит вполне оправданным, но для входа в продажу стоит дождаться более высоких уровней. Я выбираю уровень...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDJPY сейчас наилучшие условия для продаж. Текущая цена 97.134, но для того чтобы зайти на более выгодных уровнях, стоит подождать, когда цена поднимется до 99.615. Это будет хорошей точкой...
Да я и сам тоже не любитель такого, потом выходные буду вовсе не выходными. Ситуация в мире меняется день ото дня. И в моем случае, раз ты помнишь мои две баевские сделки, уж больно был уверен, что рост должен последовать по валютной паре XAU/USD...
Приветствую тебя коллега. Что касается торгового инструмента EURUSD, уже вторую неделю, не очень решительные у меня действия. Виной всему, тот факт, что готовишься к продажи, а рынок меняет траекторию. И тот же диагноз для покупок. Вот и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.41604. Эта котировка расположена между уровнями 1.41538 и 1.42246, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...