добрый вечер! все по плану друзья, держу свои покупки, и пока мишки с бычками дерутся я улучшил положение своих ордеров на покупки, а именно верхние перекрыл один в небольшой минус, а другие в ноль и в небольшой плюс, а один нижний в хороший плюс,...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был достаточный рост, чтобы бык смог пробить и закрепиться на моём бычьем buy-уровне, который сформировался по цене 1.05187....
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.80345, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Валютная пара GBPCAD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре GBPCAD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Торги проводятся на уровне 1.80194 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю возможность...
#HOG25 Доброго вечера Роман! Ну для этого всё и затевалось, в тестере эти настройки показали очень хороший результат, примерно на семь прибыльных сделок один стоп. Кстати сегодня по этим настройкам я получил первый стоп в 100 американских тугриков....