Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD сейчас наиболее выгодно торговать в длинную позицию. Есть два уровня для входа. Первый вариант — это вход от 1.09843, но лучше искать более низкую цену. Второй вариант более...
Совсем нет, не понимаю почему вам так показалось? К сожалению, такое удовольствие я вам предоставить не могу, это все целиком и полностью зависит от желаний успешных трейдеров, которые как я понял, делать такие жесты не торопятся. Я даже не могу...
Цена по - USDCAD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.429, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
Локовую продажу закрыл и перевернулся почти на 1.2700. Не успел добежать, а то бы пунктов 5 можно было прихватить. Верхнюю покупку уже закрыл в 0, остальное перевёл в б/у. Рассчитал движение цены правильно, результатом доволен. Через полчаса...
Этот факт можно будет проверить на доминиканках. Весьма оперативно! А когда ты успел зарегистрироваться на этой бирже? И какая была удержана комиссия за перевод? Миллион за оставшиеся недели вряд ли уже кто-то сумеет сделать. Поэтому остаётся...