В Европе газ становится дешевле. На 12 декабря его стоимость в Нидерландах 478,94 доллара за тысячу кубометров. Это на 1,15% меньше, чем было на прошлой неделе. Газ из подземных хранилищ в Европе стали забирать постоянно. Хранилища заполнены на...
Разгон депозита довольно ответственная система. Чтобы разогнать депозит от 100 долларов до 200 нужно очень сильно потеть, и торговать с высокими рисками, что является невыносимо сложным. Приличная прибыль бывает при достаточно обильных рисках....
Привет. Думаю, что рост, на преодоление 10200 произойдет, только чуть по позже. Видим, что уровень 102000 сдерживает рост#Bitcoin, и вероятно снижение будет поглубже, хотя оно сдерживается уровнем 100369, цена может снизиться к уровню 99480, отскок...
Валютная пара GBPJPY. Имеются у меня предпосылки поторговать по этой валютной паре сегодня на повышение. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по GBPJPY. Можно рискнуть и...
Привет, ты еще просто учитываешь свои навыки по торговле. У скорпа их нету. Поэтому тебе будет сложнее находиться в прибыли, чем ему. Я это по себе тоже вижу. Вот писал, что по 0,29 доллара вышел по монетке PIXEL. А вчера видел, что она стоит 0,21...