А теперь ближе к теме. Несколько дней назад я заблокировал на 300 дней 500 MNT, чтоб получить *3 буст. Эту "энергию" направил в пул. В качестве вознаграждения мне начисляют около 0.5 ENA в день. Я тоже свои MNT "перекинул" сюда, правда вчера здесь...
Пять лет назад мой форумный счет был прикреплен в кабинете основного аккаунта и был верифицированным. Все работало, шли начисления и кипела торговля. Зачем нужно было все ломать, искренне не понимаю. Теперь, чтобы торговать на формуном счете...
Валютная пара USDCAD. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре USDCAD, так как в ближайшее время это вполне может свершиться. Рыночная котировка 1.41343 в настоящий момент находимся в зоне интереса продавцов и я рассматриваю...
На текущий момент движение по - USDJPY, мы наблюдаем движение в сторону нового сценария в Лонг. Хотя ранее на истории мы видели, неоднократные попытки продавцов снизить цену ниже, зоны Покупателей - 152.70, что я вижу сейчас, данный сценарий не...
#GBPUSD Коллега пара зажата в диапазоне 1.27-1.28 и выход из него может предопределить дальнейшее направление, особенно это касается уровня 1.27 или 1.2715, если продавим вниз уровни эти то там падение сходу в 1.26 можно получить будет,...