Вместо ожидаемого роста уровня безработицы в Австралии с 4.1% до 4.2%, он снизился до 3.9%, также уровень занятости в этой стране повысился на 35.6K, вместо прогнозируемых 26.0K. Пара EUR/AUD отреагировала на это новым нисходящим рывком. Но продавцы...
Да, ты прав точка нужно всё-таки определиться с одним вариантом, иначе просто зайти в лок это не дело. На данный момент по данной паре вижу наличие расширения, но оно не очень такое хорошее, однако и после того как достигла противоположной границы,...
Дмитрий, очень приятно познакомиться точка на данный момент по норвежской кроне не вижу ничего толкового, разве что можно заметить определённый уровень, например 11.07, или 11.0870. предполагаю, что к этому уровню могут снизиться и постараться его...
Тарас Дмитрич, хочу сказать, что расширение по четырёхчасовому графику практически выполнено, до отметки 0458 не хватило буквально каких-то пунктов 10. И считаю, что я могут ещё добить эти 10 пунктов, дополнив снижение. Жаль, что я оказался не...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: Текущая ситуация 0.824. Скользящие средние: Цена торгуется ниже 50-периодной скользящей средней (МА50), что подтверждает краткосрочный нисходящий тренд. Цена также находится ниже...