Понимаем и прощаем. Эта идея прям витает в воздухе форума. Да, не ты первый и, похоже, не последний. Ждем табличку. А в чем смысл тогда, если будут поступать начисления на этот счет? Будешь еще дополнительно высчитывать: сколько да чего? Как...
Ну, я вроде бы немного протрезвел и имею сказать несколько слов. Итак, продал сегодня полтора десятка фьючей. И что же я вижу во вкладке "Срочный рынок"? Нет, маржа не нулевая. Кстати, недавно она была около пяти тыщ, а сейчас уже около четырех....
Рассмотрим сценарий по валютной паре USDJPY. На данный момент наблюдется локальный нисходящий тренд. Актив закрепился ниже всех ключевых уровней и областей, которые теперь выступают в роли сопротивления. Сформирован новый уровень 150,15, который...
Здравствуй, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Ты оказалась права, действительно USD/CHF перевернулся. И у меня пробой МА. Так что я теперь тоже признаю южный приоритет. Движение идёт через 0.88 к 0.8751. До первой отметки остаётся ещё три десятка...
Я так и не скажу, потому что все зависит от характера движения, я же планирую еще продаж добавлять, а сколько их будет пока что не знаю, но очевидно, что нужно ниже 67. На прошлой неделе и этого бы хватало, но за это время ситуация явно лучше не...