Здравствуйте! По валютной паре CADJPY анализирую ситуацию на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена составляет 105.925, и в сложившихся условиях продажи кажутся наиболее перспективными. Среди уровней сопротивления оптимальным для открытия сделки...
Валютная пара GBPCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в покупки по GBPCAD. При усилении...
Приветствую. И тут только могу согласиться с тем, что все не просто и для меня по паре GBPUSD. При чем действительно вчера получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже дотягивались до 1.2615. И лично я не ожидал того, что туда придем...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 88.089. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 87.956, обозначенный нижней границей...
Лех, я тут по твоему скрытому намеку решил посмотреть как вела себя пара eurusd в декабре в последние годы. И на месячном графике видно, что с 2017 года (дальше просто не смотрел) пара eurusd в декабре росла. В некоторые года рост был...