Доброго времени суток! Рассмотрю USDCHF с помощью индикатора Ишимоку. Первое, на что обращаю свое внимание, как расположена линия Тенкан-Сен 0.88651 по отношению к линии Киджун-сен 0.88579. Вижу перекрестия линия Тенкан-Сен выше Киджун-сен,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0491. При подходе цены к уровню - 1.0514 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет! Я тоже рассчитываю, что снижение к 1,0337+- будет, сильно конкретный там волновой долг оставили, да и ниже наверно сходим. Сейчас пока не очень понятно на EURUD. С одной стороны коррекцию до 50% 1,04675 от а-в-с роста сделали и можно...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем лонговая инициатива все еще в силе, но нет каких-то ближайших целей ни с одной из сторон....
Согласен. Основной проблемой является отсутствие нормальной стратегии. Если взять во внимание, что около 0.1% трейдеров зарабатывают, то и такое же количество методов работает на рынке. А вполне может быть такое, что эти прибыльные спекулянты...