#EUR/USD. Ну так, видимо, потому на занятость от ADP не обратили особое внимание, а вот уже остальные данные отработали ростом EUR/USD от уровня поддержки 1,0475. На данный момент наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА50, которая располагается в...
Приветствую коллега. Начнем с того что я принципиально не признаю фанатизм в любой области и соответственно у меня нет идолов и икон. Есть люди мнение которых мне интересно, есть которых я уважаю за их деятельность или успех, но никакого фанатизма...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме вижу хорошие возможности для длинных позиций. Текущая цена 1.05378 не выглядит удобной для входа. Поэтому лучше воспользоваться отложенными ордерами и ждать снижения к уровням...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2642.76 и выше дневного Pivot уровня 2644.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...