Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....
График H4 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD пока находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Вчерашний торговый день был дурной, пилила цена на месте заборами,...
Вот и валютную пару USDJPY потихоньку разворачивают обратно на север. Доллар США сегодня, конечно, особо никуда не стремится, а вот японская йена начинает дешеветь. В валютной паре USDJPY, конечно, масштаб снижения не такой, как в других йеновых...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...
Приветствую Вадим. Спасибо, взаимно, желаю удачи и профита. Извини, что сразу не ответил. Рассмотрим дневной график Gold. Также как и ты продолжаюсь склоняться к росту, так как откат уже получили, снижение потеряло силу и сейчас, по моему мнению,...