Доброго вечера Роман! Меня больше всего интересует количество сделок, меня интересует больше качество входа. На тесте с этими настройками на этом уже прошедшем контракте было всего три стопа. Меня это устраивает, будем добирать тейком, по...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8860 и 0.8830, с обязательной фиксацией на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Покупки на часовом...
EURUSD Пока приблизилась к диапазону 1.0545 и то от него, падение может продолжится дальше. Возможно сумеем пробить 1.0545, где имеем сопротивление, то можно покупать. Когда от текущих, укрепление продолжится, и курс сумеет пробить диапазон 1.0540,...
Тут такой момент, что пока саудиты сокращают свою добычу чтобы поддержать цены на нефть, то их место занимают другие производители нефти. Саудовский принц уже называл страны, к которым у них претензии по соблюдению квот. Так что завтрашнее решение...
Могу сказать, что уверенности по EUR/AUD у меня не было, до сегодняшнего дня, настолько наш кросс торговался в узком диапазоне, в котором не было и не могло быть тестов серьезных и надежных ориентиров, до них цена, просто, не доходила. А у меня без...