GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем недельный график и видим, что пара продолжает торговаться в ранее сформированном восходящем ценовом канале. Причем стоит...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. Безприкословно. Прикинь как убытки ловить прикольно. Сработал стоп а ты думаешь, ну сейчас снова зайду и верну убыток. А рынок тебе фигу показывает. Вот мне он и показал фигу отняв почти весь...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Сегодня (27.11.2024) на графике H4 по GBPUSD произошло перестроение в пользу роста: был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26610. Пробой бычьего уровня дает мне...
EURUSD торгуется в узком диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую! Разворота так и не получилось! GBP/USD пробил дневную двухсотую скользящую среднюю и оказался совсем низко. От скользящей только ненадолго отошли, откат был незаметный, а потом цена вернулась к минимуму и легко её переписала. Видя, как...