Проанализировав Южноафриканский ранд, прихожу к следующему выводу,-флэт у нас продолжается уже около 3 недель, поэтому надеюсь, что к декабрю выйдут из него, потому что там и Трамп скоро вступит в должность, значит может что-то поменяться, точнее я...
USDCAD В пятницу доллар канадский доллар на дневном графике, цена весь день росла, пробито было сопротивление 1.40319, также пробито было сопротивление 1.40749 и пробито было сопротивление 1.41229. Пара закрылась около сопротивления 1.41713. Цена...
Так изменение маржи влияет на изменение ОИ или нет? Не бывает так, что вот когда резко повысили тогда влияет, а когда нерезко - тогда не влияет. Влияние либо есть либо его нет. Сейчас мы говорим не о силе влияния. Понятное дело, что резкое поднятие...
#USDX Индекс доллара на сегодня не оправдал своих ожиданий, ну ничего, будет и на нашей улице праздник. Медведи пока в этом противостоянии выиграли. Я конечно за то, чтобы набирать позиции с низов, чтобы достаточно успешно выйти из рынка заработав...
А я заметил, что значительная часть счетов памм и кописервисов работает сетками. Поэтому и заканчивается обычно все с похожим результатом. Те, кто торгует со стоп-лоссами и небольшими просадками, обычно работают на себя или торгуют на проп-счетах. ...