Вы правы, если не обращать внимания на разных троллей, которые и здесь уже на форуме нашли себе местечко, то реально мыслит лишь малая часть людей, все остальные "витают в облаках" и абсолютно не замечают реальности. А жизнь меняется с каждым днём...
Отличного воскресного дня, Макс! Сегодня с младшим выезжаем в ваши края, так что готовь хлеб-соль. У тебя ж была вероятность свалить несколько раз перед нонфармами, поэтому и спрашивал, вдруг ты побоялся удерживать. У меня цена EURUSD на 1.0630 не...
#Ethereum,H1. Направление тренда восходящее, поэтому лучше искать покупки. Только вот вопрос откуда? Ответ будет следующий. Лучше подождать когда цена немного опустится, например, к уровню 38.2% по Фибоначчи и уже оттуда стоит искать покупки, потому...
Приветствую! Я не утверждаю, что цена USDJPY с текущих +/- пойдет вниз, лишь описываю ситуацию так, как вижу ее с моей колокольни. И по моей ТС отбой от 150 должны были получить первым касанием, очень редко торгую второе, и никогда последующие, так...
GOLD Д1. Всем добрейшего воскресного утра! И отличных выходных. Давайте посмотрим пару GOLD на днях по месячным пивотом, здесь первого числа мы открыли месяц с продаж, то есть цена находилась ниже линии месячного пивота а вернее сказать под самим...