Доброе утро. Ну вот, вроде бы есть первые сигналы для продолжения северного тренда. Как говорил на протяжение вчерашнего торгового дня, основная задача была преодолеть отметку уровня 1.0540 и достигнуть 1.0600. Ценовое значение EURUSD фактически...
Доброе утро, TRAYDERR! GBP/USD, H4. Всё-таки я правильно сделала, что закрыла сделку, потому что канал уже формально покинули на севере. Но, остаётся приоритет вниз. Легко заметить, что пара GBP/USD стремится к падению с предыдущей сессии, но пока...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.37) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет, gonsaless! #CL, H4 Как раз самое время начать движение вверх по глобальному боковому движению или ещё опуститься ниже к 66.43. Пока не думаю об этой возможности, наоборот, стоим у поддержки 68.16, то есть чуть ниже неё, но выход вновь выше...
В моменте не могу утверждать что сегодня увидим закрепление цены выше пивот уровня месяца 1.2756, но если это произойдет со снижением в среднесроке все! Более технично со стороны цены было бы, сейчас откатить на тест пробитой верхней границы которая...