Ну у меня даже по итогам вчерашнего пролива баланса остается в профите, точно не считал, но думаю процентов 30 есть. Но опять же я на 2025 год нацелен, сейчас только начало. Тело депозита я вывести давно уже мог и с приличным профитом, но я опять...
Рассмотрим сценарий по активу криптовалютного рынка ETH. На данный момент цена показала сильное импульсное движение в рамках локальной восходящей тенденции. На большинстве криптовалютных активов наблюдается сбор ликвидности, так как BTC торгуется на...
Всем доброго вечера!!! Что-то котировки цен спота GOLD притихли, а я то предполагал вообще золото будет дорожать на фоне напряженности на Ближнем Востоке, но почему то это не происходит и в этом загвоздка. Может я ошибаюсь в своих фундаментальных...
Валютная пара GBPCHF. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет длинных ордеров по GBPCHF. Имею...
Открой если такое желание есть. А то так на самом деле будешь думать о том как бы было при работе со стопами, а попробовать так и не решишься. Лучше уж сразу для себя определиться стоит оно того или нет. Я на себе проверил, но к чёткому выводу так...