Привет, nrsxvi ! Да, именно 1/6 от торгового депозита, но депозит у меня в пару сотен долларов - это мизер, а значит могу себе позволить подобную агрессивную торговлю. По мере накопления торгового депозита агрессивность торговли, разумеется, будет...
Ну в моем плане о налоговой переживать еще очень рано - тут бы хоть на коммуналку денег насобирать за месяц. А налоговая у нас мониторинг счета от 400 к в гривне и выше. Так, что если я к такой цифре подберусь - то это во-первых будет не скоро, а...
Если бы была возможность переголосовать, я бы по USDCAD выбрала расширение. И тогда бы весь джекпот забрала! А так придется тебе на троих делить, как и мне с Big Boss. В лидерах zbig, он разделит приз на 12 участников! Хотя большинство не везде с...
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. На часах цена в большом восходящем (зеленом) канале, внутри которого на росте красиво отбивалась от трендовой. В итоге образовался маленький (голубой), и тоже восходящий канал. В пятницу на снижении цена из...
Я удивляюсь вам, вы так сильно хотите заплатить этот сранный налог , как будто налоговая лично участвовала чтобы вы смогли ее заработать и днями и ночами не спали все эти налоговики чтобы у Ланселота появились заработки на бирже:. Трейдинг, один из...