Легкая нефть #CL. Ожидания и перспективы на локальный вариант. Использовал две платформы и вложил два рисунка из них в один. По одной платформе на локальном участке в два часа показал setup вариант на поиск бычьего сигнала, который задает для меня...
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...
Добрый день! Аналитический обзор торгового инструмента EUR/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0569. Вчера на европейских торгах мы получили снижение цен от уровня 1.0630. Технический индикатор Envelopes указывает на юг....
Добрый день! Дамы и господа! Технический анализ торгового инструмента NZD/USD. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.5827. Вчерашние торги открылись в цене 0.5877. И даже в европейских торгах быкам не удалось пробить уровень...
График Н1 валютная пара GBPUSD. Всем привет! Вчера достаточно сильно проявили себя быки продвинув цену по паре GBPUSD выше максимума от прошлой недели, тем самым давая понять что будут в достаточно упрямой форме и дальше подымать данный актив пару...