Добра Всем. По GOLD. вышла небольшая лажа, не смогли закончить кучу заходных в оф (3), и двинут в кучу третьих волн, шанс был, так как GOLD. часто делает много заходных в третьи, но решили не парить мозги и все сделать по простому, снесли хай волны...
В #INDU вчера начались разворотные движения. Я предполагал, что цена дойдет до 44400, но теперь вот вопрос с последующим движением остается открытым. По многим индексам наметилась коррекция, но это может быть иллюзией. В прошлые разы так же было, но...
Не вижу ни одного аргумента по прежнему, что это проще, лот то одинаковый и по сути часто нет разницы какой размер депозита - точно также и убыток получить можно, вы похоже не учитываете это вовсе, видимо вам там профит гарантирован при большом...
Итак, рассматривая валютную пару EURUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
GBP/CHF Начнем разбор полетов по инструменту GBP/CHF и определим каким образом и куда будет двигаться данная рассматриваемая нами пара. Я наблюдаю такое движение, пара при приближение к уровню 1.1180 начинает от него отбиваться, что говорит о его...