Что очень странно. Где-то ты прогуливал. Ну, раз были входящие, значит, ваш замечательный результат получен не из 200$, а из большей суммы. Смотря на всех вас мне тоже захотелось что-нибудь восстановить, бонусник или какой-нибудь счет попроще....
По EURUSD у меня тоже продолжение роста приоритет, тут аналогично фунту получается, вчера день закрыли выше среднего дневного баланса 1,0575 и могли повторно протестировать дневной уровень слома юга 1,0582 и закрытие было выше его. Потому жду тест...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.060. Цена последней закрытой свечи 3.020. Опять Параболик залез...
Алексей, да я без претензий сказал. У самого сейчас на eurusd получается целая зона сопротивления 1,590-1,0610. Просто чем шире эти зоны тем сложнее работать, если брать более краткосрочную перспективу. Далее у меня получается еще шире зона, из...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор...