EUR/USD Привет! Время то для технической коррекции вверх на днях у нас ещё есть, но по сути с 22-го ноября мы по человечески не можем оформить этот откат. То про торговки, то откаты вниз на младших тайм фреймах, как сегодня например. И сегодня мы...
Да вы абсолютно правы дисциплина - это не есть панацея от всего и на одной дисциплине далеко не уедешь, это безусловно. Поэтому я и говорю, что для зарабатывания денег в таком сложном деле как торговля на валютном рынке должно быть всё на высоком...
Если ты любишь читать книги, то читай, зачем их другим рекомендовать, я люблю смотреть видео по интересным мне тематикам, у каждого свои предпочтения. Ну а твои советы торговые какие место имеют к данной ветке, ты же сюда зашел, рассказывать про...
Полностью меня устраивает данная картина на графике четырехчасовом по паре USDCHF и полным ходом развивается восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит...
Именно тем способом, который вы изложили я и потерял все свои основные деньги на фондовой бирже, срочный рынок, фьючерсы. Сумма была вполне внушительной, около 5-7 миллионов рублей, там уже точно не подсчитаешь. Во время первого карантина эмитент...