Весьма размашистые движения совершает цена биткоина за последние два дня торгов. Вчера покупатели триумфально забрались выше уровня 100 тысяч долларов за монету, а сегодня стоимость BTCUSD едва не дотянула к отметке 90000. Как видим, с югом пока не...
Костя, доброго, уже, вечера! Вот это хороший накат оформили на максимумы текущего года, по паре USDCAD. Не зря набирали столько времени без возможности пробиться ниже отметок уровня поддержки 1.4000-20. Как ранее отмечал, один из законов рынка, это...
В данный момент котировки на GBP/USD уперлись в сопротивление по верхней границе первой зоны 1.2764 и можно предполагать, что реакция рынка на этот уровень будет зависеть от сегодняшних показателей по американскому рынку труда. Если цифры отчета...
Вопросы не просто интересные, они больше странные. Не думаю что это такой большой секрет, где находятся сервера именно этой компании, просто я никогда не задумывался и не интересовался этим вопросом. Но мне не кажется что это большой секрет ))...
Уровень 159.36 (Мюррея 2.8) снова стал местом завершения парой EUR/JPY восходящего импульса и привел к смене ею направления движения. Продавцы вывели цену за пределы облака H4. Полным ходом проходит конвергенция индикатора MACD, но впереди уровень...