Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары USDJPY на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. При пересечении моих...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видно, что восходящая тенденция середины текущей недели продолжилась и сегодня . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера...
AUD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня наблюдаю идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него. Попробую в...
Добрый Не знаю, почему именно 2654- он в принципе смотрится сильно, но не факт, что его не проколит цена и не нырнет обратно, как это уже было с низом. Все рядом, все близко - не лучший сейчас инструмент для торговли. Среднесрочно- не время и...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Цели по северу сделали, канал отработан на все 100%. Теперь продажа. Сегодня на Nonfarm Payrolls USD вроде подорожает. Ожидаются данные лучше прогноза, а это хорошо для фондового рынка США, так что иностранные инвесторы...