USDCAD. 10.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм...
Меня данный ДЦ привлекал не только бонусами, но и оплачиваемыми темами в Кругозоре, и конкурсами с оплатой деньгами. Но потом всю идею извратили, смешали (котлеты с мухами) то есть сам конкурс и конкурс лайкеров объединили. Тут же создались группки...
Вот ты и ответил на свой вопрос - нужно распределять потери депозита на несколько частей, что бы хватило удваивать депозит на несколько попыток. Здесь нужна логика и немножко бухлишка. Да, поточные средства - 130 баксов, не доставляют эстетического...
И искренне удивляются когда кто-то говорит что держит сделки не только неделями, а еще и месяцами. Я, в любом случае, жду когда бакс рухнет, то что мне просто необходимо. Желательно быстрее, к Новому году. А там уже видно будет что дальше делать....
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 28 SimpleBits Ежедневный доход от оборудования на текущий момент ставляет - 45 привязанных жетонов. Данный проект больше похож на обычную финансовую пирамиду. В народе подобные...