Это импульсивная покупка. Такое сплошь и рядом, и не только в крипте. Несколько лет назад я тоже так думал, но потом изменил свое мнение. Квартира не гарантирует сохранность средств и к тому же она является низколиквидным пассивом. А криптовалюты...
Привет всем, я сразу скажу, что любые манипуляции будут во вред проекту. Пусть те, кто купил, пробуют сбить цену. Если мы не будем продавать свои токены, то как они ее снизят? Так что рынок есть рынок, а у нас должна быть своя стратегия. И я так...
Может мне очень повезло с самого начала, но плюс (в процентах) очень даже хороший, не хуже, чем на форексе. А форекс я не брошу, в любом случае. Да я не знаю, я ж не специалист в этом деле, я еще плохо понимаю, что там делаю. Да, думаю, что можно...
Я же не утверждаю, что такое краткосрочная торговля. Не считаю себя истиной в первой инстанции. Ясно, что это торговля в течении 1-го дня. Я же сослался на то, что иногда, некоторые, называют такую торговлю краткосрочной, где сделки висят месяцами....
Имелось в виду, что новички обязательно должны сливать депозиты, а старички нет. А значит и шансов у новичков не должно быть также никаких. Так вот депозиты сливают все. А некоторые уже десятки лет всё учатся "зарабатывать" на форекс. Это только...