USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...
Совсем ничего остается до завершения сегодняшних торгов. Думаю, что уже можно констатировать: Bitcoin выдержал экзамен сессии 10 декабря, дневная свеча не приобрела угрожающий медвежий окрас, её форма близка к определению доджи крест. А это уже...
Криптовалюта децентрализована, но вы ее можете отправить на свой кошелек в платформе, которая выпускает криптовалютные карты. В данном случае этот будет карта Mastercard, т.е. ей можно расплачиваться в торговых точках, которые принимают эти карты....
сейчас на рынке наблюдается относительное затишья после того как две недели назад валютная пара евро доллар сильно обвалилась. Сейчас уже пару недель находится пауза в движении евро и евро не просто не идет вниз, а даже ушла в небольшую северную...
Возможностей огромное количество сейчас это действительно так, но все ли ими пользуются в частичном объеме, а уж в полном вообще, по моему мнению, никто не рассматривает возможность зарабатывать как-то кроме работы на кого-то другого. Самому всегда...