Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Скорее всего продолжится движение на север, потому что есть запрос на ход по каналу вверх. У меня по этому движению остался долг, чтобы отработать всю полную структуру роста до 1.2962. Но, туда не сразу попадаем, как...
ДА, похоже на то, что вы правы. Пробовал писать в валютных прогнозах - результат то же. Не понимаю как другие получают почти по 100 за неделю, тот же Паркер - вроде и не сильно напрягается. И не так что бы уже и сплошные графики - просто общения...
Я уже это проходил. Лет так это, 10 назад, Решили мы купить в складчину с "сотоварищи" коуч - обучение за 500$. И вроде как по сотке на нос не так и дорого, типа потом поднатореем, бабла с форекса поимеем и вернем затраченное. Сказано - сделано. И...
Проблема в том что затраченное драгоценное время на тапалки стало не окупается профитом с бесплатных аккаунтов. Здесь, вы либо донатите, либо пользуетесь программой по накрутки рефералов, в надежде что вас не забанят при раздачи аердропа. Смысла в...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну по паре GBP/USD на днях по моей ручной разметке у нас как бы уже идут покупки от дневной зоны покупок на 1.2543 - 1.2483, или от дневной зоны поддержки. И на этом пути мы прошли порядка 270 пунктов, примерно...