Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.48184 относительно совокупности скользящих средних...
#BitcoinВсем отличного дня ! По валютной паре #Bitcoin наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Анализ Bitcoin на 05.12.2024 На биткойне новый максимум в 104000+ долларов. Сам я это движение пропустил, так как спал. Но если проанализировать график, то на 98500 как раз была проторговка со сквизами в обе стороны, после чего цена ушла в сильный...
Эх маманя, верить нужно в свое чадо Я сейчас опять пропаду, так как обещали отключить электричество с 9 до 17, третий раз за две недели Удовольствием там и не пахнет Угу, сейчас возил на экзекуцию, кровь из вены сдавали. Химия мой предмет, я...
Констатирую резкую смену нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5824 с разворотом вверх и таким образом стоит теперь покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма...