Привет Лешенька! Ну наконец-то ты вернулся. Надеюсь снова не пропадешь? Ответ на вопрос "когда" самый сложный и не прогнозируемый совершенно. На знаю, может у кого-то и получается лучше понимать рынок. У меня с этим дело в последнее время явно...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор...
GBPCHFВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
AUD/NZD Что-то все пошло не совсем так, как я ожидал и на открытие рынка пара AUD/NZD показывает уверенный рост, возможно этот рост является откатом и потом нас ожидает очередное снижение, но сейчас нам необходимо определить куда направится пара и...
Очень сильно надеюсь что четверга успею разделаться со всеми сделками, а то что-то боязно становится. Уж больно долго ты оттягиваешь свой вход рынок, ох и потрясения же его ждут. Вот только боюсь что могу и не успеть, как раз таки из-за отката...