Все еще и от рынка зависит. Я про то, что не исключено на попадание большего количества минусов подряд, чем было задумано по тске. Если ты не читал пост VladDmitrich в его дневнике за 30.11.24, то можешь глянуть. Краткое содержание то, что он почти...
Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...
Приветствую. Я вижу данную ситуация так. Третья волна глубокой коррекции завершается и как я понимаю четвёртая умотает на верх. Вот сильно на верх. Точно выше второй волны. То есть выше уровня 111.50. Может даже до уровня 115.10 доберётся. Это...
По паре NZDJPY в начале торгов придется дать ей возможность определиться с дальнейшим направление движения цены так как есть перспектива показать провал к поддержке на уровне 87.05 и соответственно на отбой от этого сопротивления можно пару NZDJPY...
EUR/USD Привет. Новости конечно повлияли на рынок, но до этого отработали технический анализ, пробив максимальный экстремум 1,0595 и сопротивления 1,0610. Этот пробой конечно же в пользу покупателей, так как теперь они себя будут чувствовать по...