Не сбежал, а купил то, что еще не отросло, тот же Догс лежит на дне, ну опять же, начинается разговор про то, что вот мол я продал и купил то, что выросло, а ты купил то, что не выросло, так завтра вырастет, или через неделю, или ты считаешь что не...
Нефть, CL. Юг. Ожидаю разворот в верх. Приветствую любителей нефти. По нефти продолжается снижение, но цена подходит к уровням поддержки, где очень высока вероятность отбоя и разворота на север, что хорошо видно из графика дневного тайма. Зигзаг...
То есть я правильно понимаю, что цель взятия прибыли Вами определяется исключительно исходя из соотношения риска к прибыли, которое должно составлять не менее 1/2? Попробую пояснить свой вопрос. Я лично заранее определяю ценовой уровень, на...
Вчера по, предполагалось, что если при откате вниз не будет пробит баланс дня 1.2720, пара GBP/USD совершит рост в сторону сопротивления Н4 1.2810, и если пробить не смогут сопротивление Н4 1.2810, от него разворот на снижение снова. Если смогут...
Доброго времени суток лаборанты практиканты дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами !Ну что же разберем торговлю за пятницу на моей любимой паре USDJPY и на нашем любимом брокере Инстафорекс. Почти всю азиатскую сессию пару давили вниз, и вот...