Мои ожидания оправдываются по паре GBPAUD и как начался от уровня поддержки 1.9222 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и как раз на прекращении коррекции цены вниз, то можно входить в длинную позицию. Взятый на вооружении...
#CL По традиции решил сделать анализ по нефти, так сказать не даёт она мне покоя, пускай в последнее время оставляет за собой загадочность. Все эти загадки нам участникам рынка необходимо решать путём качественной аналитики и торговли исходя из этой...
#NG. Привет Фантом! На дневном графике хорошо видно, как цена в последний месяц с ускорением пошла вверх и даже перебила предыдущий максимум, образованный в районе уровня 3,11. Однако после достижения отметки 3,47 и даже чуть выше цена на Газ пошла...
Я думал, этот раунд последний и не просто так его растянули на 3 дня. Сейчас посмотрел описание, написано, что выиграют 32 шаблона, а на поле их 64 на данный момент. Если они так будут в 2 раза уменьшать, то ещё 6 раундов. Я написал в прошлом...
Приветствую. Учитывая то, что в прошедшую пятницу сопротивление USD/CHF 0.8796 не захотело цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что начиная с открытия рынка цена этой пары в изначальном ключе может съехать вниз в...