EURUSD. 9.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Есть стратегии которые могут иногда принести прибыль, но сами по себе являются несостоятельными. Видимо это подходит и под вашу систему. Можно даже наугад сделку открыть и прибыль получить, но не стоит надеяться и развивать этот подход. Так же и с...
На четырехчасовом таймфрейме пары GBPCHF наблюдается хорошая точка для продажи от уровня 1.12620. Я планирую держать сделку до уровня 1.11340 для получения прибыли. Если рынок изменит направление и структура сломается, убытки буду фиксировать. В...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот смотрю в стакане ордеров и наблюдаю, что на открытие торгов в Европе был влит большой объем с рынка, и тут, скорее всего, могли и доллар продать на обмене крупного объема на какой-то торговой сделке, так как,...