Мое почтение! Сначала хочется вспомнить те самые корни, которыми оброс диапазон продаж GBPUSD 1.2812-1.2817, благодаря чему, как писал YRGIK, поместил меня с моими перлами Helios в местный зал славы. Тем не менее уровни отработали так, как я от них...
Привет, TRAYDERR! USD/JPY, H4. Вчера не сделали никаких движений, потому что нет пока триггера, который может сорвать USD/JPY с места. Заседания Банков - вот будет пора движений. В общем, что получилось в итоге - Nonfarm Payrolls выросли. А это...
Раньше у меня складывалось впечатление, что по пятницам депозит сливается. Как заговоренный. Перестал торговать в пятницу. Сливы прекратились? Нет. Они стали происходить по четвергам. В принципе, можно было заметить, что сам по себе слив может...
Как у тебя лихо получилось и по фунту, и по EUR/USD. Прям загляденье! Ну раз начал мысль, то её ведь надо и продолжить, а именно дальнейший взгляд на валютную пару изложить. Вижу на графике, что у тебя внизу покупка осталась, а вчера ты продал....
#Bitcoin Пока роста #Bitcoin ожидать не стоит, хоть мы и пробили уровень 99160 и ушли выше, но теперь скорее всего монета вновь опуститься за данный уровень и будет дальше терять свои позиции следуя нисходящему тренду и отрисовывая новые минимумы....