Никто не знает отработана новость заранее или нет. Может новость сильная, результат серьезный, а ждали еще лучше и заранее отыгрывали, то есть по факту после сильной положительной новости цена пойдет вниз. Заранее это ни один аналитик предсказать не...
Добрый день, сейчас рассматриваю потенциал для движения цены по паре - USD/JPY. На текущий момент попытки цены продолжение Бычье направления, пока вижу. Что теряет свою устойчивость, пара направилась на разворот в Шорт. На текущий момент, мы...
По пятничному снижению котировок на GBP/USD что предполагать сложно и если покупатели вернут цены выше сопротивления по РОС 1.2755, у них появится возможность для повторного теста зоны сопротивления 1.2780\1.2800, что картинку по этому инструменту...
Рома, привет. Да, и если посмотреть, Ром, то как раз цена по EURUSD, отработала в рамках той зоны, что ранее отмечал, 1.0575-1.0635. Она образована из уровней сопротивления 1.0575-95 и 1.0620-35. Поэтому, у меня так и рисуются уровни, где будет...
Раз нет графика цены, нужно закинуть выбранные платья в корзину и мониторить цены, думаю после нового года будет распродажа и можно будет купить дешевле, я мониторы не скидку, а именно цену, так как бывает товар с огромной скидкой дороже, чем он...