Здорово! Надо разгонять с мелких до 3000% в день и тогда будет куш побольше. Нет. Даже не торгую, слил 5. А у тебя уже +15% это тебе повезло, мне нет. Пока индикаторы смотрю, и код, и новинки, уже думаю полоса невезений не закончится, даже счёт...
Терпение это самый наверное главный фактор влияющий на торговлю. И если мы не умеем терпеть сначала "просадку", а потом прибыль - то на рынке долго не задержимся. Никогда ещё терпение не было главным фактором на форекс. Здесь важно наоборот быстро...
Стоит отметить, что и по паре USDJPY у нас пока ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы уже сняли очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже так и не получилось. И по факту...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала во вторник фигуру типа перевернутой "голова-плечи" (хоть и корявую, но все же) по фрактальным минимумам, нисходящий тренд, едва зародившись, не получил своего...
Приветствую всех на просторах форума. По EUR/JPY после довольно продолжительного падения к области поддержки 155.30, двойного дна не получилось нарисовать медведям. На текущий момент пара подбирается к сопротивлению 158.95 и не думаю что с первого...