Приветствую. Как я понимаю по CHFJPY разворот тренда вниз глобально ещё не состоялся. Прошла только первая волна глубокой коррекции. И сейчас по идее идёт уже вторая. Если это так, то цену должны вынести вверх для повторного тестирования уровня...
Добрый субботний день, Александр. EURUSD Н4 После публикации очень приличного отчета по американскому рынку труда картинка по паре EURUSD снова изменилась и пятничные торги завершились в пользу продавцов, однако определенные шансы на продолжение...
Всем привет. Закончилась 1 неделя декабря и имеется закрытая свеча недели. Свеча W1 - средней длины, бычьим коротким телом, мин и мах выше предыдущей, уровень открытия = 1,2726, мин - 1,2615, мах = 1,2810, закрытие = 1,2739. Как видно достижения...
Всем привет! Как обычно выходные - время отчетов...Хотя результат все тот же. Стоим на месте. На пропах сильно не пожахаешь , поэтому надо ловить "пробеги". А на этой неделе золото топталось на месте . Я даже стал присматриваться к "насдаку". Так...
Некоторые зарисовки по валютной паре audjpy с прицелом на все иеновские кроссы. Понятно, что без индекса nikkei225 все это будет смотреться как некоторое приближение возможностей, но так как я пока не расспространяю на множество пар, то и опускаю...