USD/CHF Привет, Оля! Ну понятно же, что я загнал предыдущий пост туда по ошибке, пять пар у меня в работе, так что такое иной раз случается в запарке, главное что пост верный в плане прогноза, ну другое дело не в той ветке. Короче, по ситуации на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...
Бодрое утро тебе, Пётр! Согласна с тобой, идет коррекция на нашей валютной паре USDCHF. День за вторник закрылся бычьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию дневного периода. И если сегодня увидим отбой от скользящей, то это станет...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
#USDCAD Ну тут пока пара находится в канале продаж точно нет, покупки по тренду тоже рискованные ибо назрела коррекция уже, рост затяжной и требуется коррекция для нового витка роста дальше, только вот можем легко продлить рост в 1.4250-1.43, и...