Приветствую, Макс! У нас тоже как то была проблема с терминалом, но там одним днем всё обошлось. Сегодня без скринов, поскольку обратная дорога ждет нас. Хоть и дали вчера нам неплохую реакцию на 1.05, но складывается ощущение, что внизу что-то не...
Подробный анализ длинной позиции по TROY/USDT На 5-минутном таймфрейме (5m TF) криптовалюта TROY занимает лидирующие позиции по активности и росту. Наблюдается формирование восходящей треугольной формации, что характеризуется увеличением торговых...
Это так и есть, торговля на форекс - сверх рискованная игра, но если раньше у меня был возможен вывод только через Skrill, где комиссия заоблачная и дней пять-семь приходилось ждать деньги, пока они через разные банки не пройдут, да ещё всё это...
Привет. Да я согласен тапалки стали не актуальны без доната, я в этот раз продонатил в нот пиксель интересно что получится с него вытянуть. За лаунч пулы я посмотрел видео, конечно там можно подымать по 50 -80 баксов в месяц, но при условии, что...
Так а кто в БРИКС, если не считать РФ, то ОАЭ, Саудовская Аравия, Индия, Китай - им зачем другая валюта, когда вся экономика и торговля завязаны на доллар? Здесь нельзя одним только распоряжением взять и перевести всё на другие "бумажки". Даже...