После выхода нон-фармы в США есть коррекция цены вниз в рамках восходящего тренда уже по паре EURUSD на этом графике дневном и в самый раз входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять линии...
Может потому что привыкли использовать игру форекса как единственный источник? Я бы не стал себя называть трейдером, я не хочу называть себя иностранным словом сленгом, я просто торгую на форексе, простой спекулянт. Я же игрок, а форекс для меня...
Я как раз об этой ситуации писал пару недель назад. В принципе, я об этом и выше написал. Но я думал что флет начнётся после пробития сотки. А он начался в районе 95 тыс. И продолжается по сей день, фактически. Я сам продал часть биткоина. Так же...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе преобладали продажи по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...
То есть по вашему, пенсионному фонду, вот прямо некуда больше денег вложить во что-то получше, и он прямо реальными деньгами вместо того чтобы их вложить в бизнес, и хеджировать фьючерсом с плечом 1 к 5, таким образом экономить 80 процентов денег...