Скорее всего, выведу прибыль, а на тело бонусов продолжу торговать. Куда я эту прибыль направлю, можно догадаться, исходя из текста первого поста. Если ты подразумеваешь тильт и внезапный жах, неожиданный для меня самого, то такого точно не будет....
Любые сложные структуры рано или поздно перестают действовать и поэтому чем проще подход, тем легче его реализовывать. Крупные игроки реализуют сильную сторону своего влияния, знаний, информации и объемов, чтобы рынок шел туда куда им нужно собирая...
Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...
Да, появилось такое нововведение. Кроме того, продолжительность конкурса увеличилась на одну неделю. Логично, что, чем больше попыток, тем больше должно быть лотов для отработки. Поэтому тем, кто будет брать новые попытки, надо иметь это ввиду....
Для работы очень незаменимая вещь AI но это исключительно для тех кто учится или работает в том направлении, где искусственный интеллект поможет сэкономить время. Artificial intelligence (искусственный интеллект). Будет интересно и бывалым ...