Всем привет! Возвращаясь к вопросу опережения плана, хочу озвучить хорошую новость. Баланс превысил 80$. Таким образом перехожу в 4-й раунд. Следующая цель будет 160$. Поправил табличку, чтобы было интереснее смотреть самому, когда произошли...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня торговля также идет на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для...
Хочу поблагодарить тех, кто помогал и в случае необходимости помогает разбираться в тех вопросах из мира криптовалют, которые мне были не понятны. За прошедший год с момента, как я начал более тщательно заниматься изучением данной темы, SamVit и...
#Bitcoin Да, а многие то не верили в это. Какая-то мыльная бульба говорили образовалось. Что ж теперь, двигаемся к тому, чтобы побить все рекорды по битку. Пока же самая высокая пробитая точка на графике - это уровень 104482. Конечно, можно ожидать...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо подросла. Как видно на графике,...