Салам! По валютной паре USD/CHF у меня больше смотрит в пользу южного сценария. Причина простая — если бы покупатели были бы сильны, то от баевской области ликвидности ценового разрыва (имбаланса) между уровнями 0.8774–0.8802 продолжили восходящее...
На среднесрочном(H4) фронте без перемен, но есть один нюанс... Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На прошлой неделе на среднесрочном графике H4 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене...
В Сирии сейчас непростая ситуация. Президент Сирии Башар Асад решил уйти с поста. Он хотел, чтобы всё прошло мирно, но в стране всё равно неспокойно. Россия не участвовала в переговорах. Зато в Сирии есть боевики, которых поддерживают американские...
Привет. Не подрабатываю. Сейчас прогнозируют хороший аль сезон и сейчас не плохо вложится в монетки я для себя рассматриваю ada, near, xrp, pepe, atom. У меня бюджет сейчас не большой много активов по глупости спустил то на покупку крипто робота,...
Раньше я активно был ещё на пяти форумах. На одном был модератором. Но первый был шикарный форум альп, там общался больше, чем здесь. Но общение было конструктивное. Никто не писал для того, чтобы получить бонусы. Спама тоже хватала много, но всё...