Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены по паре NZDJPY на этом интервале времени дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и буду их использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
По идее появилась хорошая возможность для евро валюты пройти в техническую коррекцию против довольно бодрого укрепления доллара Соединенных Штатов Америки в случае уверенного пробоя уровня сопротивления. Хотя с другой стороны есть шанс подсадить в...
Сберкнижки есть, но внешне они сейчас совсем другие, в виде одного листка. Их выдают теперь взамен книжек старого образца, если вкладчик не хочет переходить на пластиковую карту. Инвестициями я занялся с 30 ноября, т.е. сегодня седьмой день, как...
То, что конечно интересно это да, мне тоже любопытно узнать, что там да как. Но для этого в принципе можно поинтересоваться поискать информацию о прохождении другими, некоторые выставляли скрины со слотами и там примерно можно прикинуть сколько все...
Приветствую! По EURUSD я вот в . Ну и так как в свежих отчетах картина сильно не изменилась, то пройдусь вкратце с теми скринами. Так вот, если мы берем отчет на 3 группы, то там картина действительно весьма за рост и даже возможно не в коррекцию,...