Всмысле 1% в сделке в день? Тут надо ставить на сделку +100%, а иначе зачем это все? ))) Количество сделок - обратно пропорционально доходности! Это общеизвестный факт) Что-то я в схеме этого "успеха" не вижу прогресса, движения вперед изо дня в...
Скорее всего на следующей недели нисхоящий тренд продолжится по паре AUDNZD на этом графике дневном и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Если посмотреть на график по - Gold, то наблюдение за ценой, показывает что в среднесрочном направление, цена двигается в негативную сторону. Сейчас инструмент торгуется у отметки - 2551, под Зоной предложения - 2658, которая является препятствием...
Так расставаться с депозитом никто не хочет, вот увеличить его хотят все и при том как можно быстрее это сделать хочет большинство. Сам сильно тороплюсь увеличить депозит и уже примерно определился какой цели мне идти. Можно конечно все это сделать...
И так индекс FTSE100_0812 его возможности, перспективы и ожидания. Сравнительно не трудно оценивать возможности по индексам и по валютам если все рассматривать как трех волновые фрагменты. Вот на рисунке показываю трех волновый импульс вниз...