Дак наоборот, чем популярнее шаблон, тем больше конкуренция. Мой на 12 месте, и я вроде как даже продвинулся в топе на целых 500 мест и скорее всего получу награду если продолжу играть. На втором смарте я бросил этот раунд, хотя пишется, что мне...
Пока ты на реале не прогонишь свою систему в течение года, ты не поймешь её доходность. Никакие симуляторы не дадут тебе истинной картины. Никакие 3 - 6 - 9 месяцев. Срок меньше года не скажет тебе ни о чем. Даже год - это мало. Желательно два. Но...
Я сейчас нашу EUR/JPY посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация, однозначно, мутная и в первую очередь, не могу определиться, где здесь, по раскладу основное направление и куда формируется коррекционный откат. Если отслеживать...
Извините, что вклиниваюсь в ваш диалог, но хотелось бы понять одну вещь, ведь надо учитывать и то, что двигает сам доллар? А таких событий в мире не мало. Не редко это бывают события фундаментального анализа, и это не удивительно, потому что на...
Не уверена, что перед ростом будет спуск на #NG, но даже эта небольшая коррекция и случится на газе, то это вообще ничего не значит - длительное время этот инструмент находился во флете посл феноменального снижения и вот похоже время пришло сменить...