Привет. С М30 у меня особый анализ, пока этот т/ф задает тон на внутридневных и если М5 его не пересилит, то движение вверх будет однозначно. Сейчас на М30 сигнал захват бычий с определяющими уровнями - 1.2697-94 и этот сигнал на грани перехода в...
Привет Всем! Я ранее писал прогноз, но достаточно давно и он начал отрабатываться, к сожалению сам я не запрыгнул в сделку, так что ждем локальный откат. Касаемо сильного снижения данной пары, считаю тут товарищи выше несколько горячатся. Давайте...
Разгон не мой, я просто сделки накинул на график, чтобы посмотреть. Я думаю Алексею надо просто отдохнуть немного, недельку вообще не открывать терминал. Декабрь должен показать, может и я уйду. Что-то у меня тоже торговля не идёт от слова совсем,...
Ты же был в ветке, когда я тут спорил с трейдерами. У меня всегда одни и те же аргументы. В принципе, их немного. Это дистанция. На споте не сложилось всё удачно. Потому что я этого "удачно" ждал долго. Все результаты, которые ты видишь ты должен...
ЕUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! Хороших выходных. Ну я сейчас нечто подобное рассматривал на Н4, как раз в медвежьему свечному Поглощению на Н4 мы имеем хороший растущий медвежий объём по вертикальным объёмам. То есть как минимум можно...