Да, вчера как-то не особо она шевелилась. Так что остаётся надежда на последний день недели. Вначале дня вроде есть попытки уйти ниже, а дальше будет видно. Ты кстати ещё будешь дополнительные продажи набирать или только текущие будешь держать?...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4030 и от уровня 1.4060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4000, а стоп лосс для продаж на...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.90182 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Чтобы более эффективно использовать этот уровень в процессе коррекции от основного уровня 0/8, необходимо учитывать факторы, которые повышают его значимость: На откате ни один бар не закрывается...
На газ тоже маржа на продажу и покупку разная, но она почти там почти одинаковая, а так меня больше нефть интересует. Пока не буду утверждать, что сейчас тенденция южная, так как для этого надо выполнить минимальную цель красной волны "с" 67,63 и...