Весьма не желательно на EURUSD проходиться по минимумам пятницы, ибо на уровне 23,6% 1,0541 находится сейчас и дневной уровень слома севера, чудом его позавчера не пробили, а пока такого не случилась, то и рост можно от среднего дневного баланса...
Валютная пара - USDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 1.411, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 1.423. От которого первый уровень для отработки, станет...
Общий язык в команде - необходимая вещь! Тем более, если это команда пиратов. К счастью, у нас есть мотивация, которая помогает нам преодолевать любые трудности, моря и океаны - ром и пиастры! Правда, не всегда эти пиастры нам отдают добровольно,...
Приветствую. И тут все зависит от того кто и как анализирует, потому что для меня по GOLD была площадка в области 2620, которую мы сняли, но действительно закрепиться ниже так и не получилось и по факту у нас остается ложный пробой. При чем по...
Привет. нет я имел в виду что цена 1.200 ушла до 1.300. Сто пунктов. А между тем что ты написал 1 всего. Это все что я хотел сказать. Так вроде про исторические события не запрещено на форуме разговаривать, тем более такие, которые были совсем...