Приветик. На М15 валютная пара GBPUSD после зеленого нонфарма дала первоначально как выстрел вверх, сделав заход в 28 фигуру, так и выстрел вниз, но как-то долго сперва тусовались у подножия 28 фигуры, так что нонфарм у нас сразу перекрылся и расти...
Как бы....эм. Что вам сказать? Меня тут провоцировали показать результаты. Я из начал показывать. Людям это не понравилось. А я ж ведь показал лишь небольшие результаты. Знаете чем отличаются люди, на самом деле зарабатывающие, от остальных? Те,...
Несмотря на вчерашний фундамент, который действительно мог бы неплохо поддержать американский доллар, пара USD/JPY провела пятницу в консолидации, но поскольку покупатели удержали котировки выше поддержки по РОС 149.25, основной импульс у этого...
Если уменьшить дневной график нефти марки wti (#cl), то на нем отлично видно, что основной и сильный уровень поддержки проходит через 62 доллара за баррель. Есть еще уровень в районе 64 долларов за баррель, который в перовой половине прошлого года...
Приветствую. Ну вроде как третья глобальная волна коррекции по GBP/CAD продолжается. Путь она держит на верх. В качестве цели вижу уровень 1.8400. Но цена может уйти и выше. Но после того как пиковое движение завершится начнётся новый, уже...