Есть стремительный темп снижения цены по паре AUDNZD на данном графике дневном и налицо череда медвежьих свечей. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной...
Вливайтесь, цитируйте, может и подискутируем, но без обид и личного, в споре рождается истина По поводу вывода, тут, конкретно на форексе, я вообще считаю что ничего заводить не стоит, потому что тут невозможно реализовать прибыльную торговлю. Если...
Несомненный плюс записали в свой актив продавцы данной валютной пары по итогам торгов последней недели. При этом медведям удалось обновить локальные минимумы и приблизить цену AUD/USD к линии поддержки отмеченного мною глобального восходящего...
Конечно, мы все видим то к чему привыкли. Последнее снижение из области 1,34 можно рассматривать как коррекционное снижение к предыдущему восходящему тренду. И в этом контексте восходящий тренд ещё не завершен. В принципе, если бы не было...
Да я понимаю что у тебя заранее известно сколько можешь потерять и сколько можешь заработать , но тут есть одна проблема : ты не знаешь будущего, а всего лишь прогнозируешь, но при этом хочешь поймать журавля в небе, чем синицу в руках. Я сам лично...