Тоже так думаю. Что касается рассматриваемого инструмента GBPJPY, то я в плане недельного масштаба рассматриваю его вероятность продолжения снижения. Хотя на дневном графике все ещё просматривается общее движение вверх. Очень возможно, конечно,...
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
Нужно заранее рассчитывать потерю в каждой сделке, поскольку это заставляет немного остановиться и ждать следующую сделку. А, вообще, лучше, конечно же, торговать по системе. Так как это дисциплинирует и оберегает от без контрольных и необдуманных...
На рынке форекс есть две сложных задачи: получить прибыль в торговле и вывести ее в реал. Первая невероятно сложная для большинства, тем более если речь идет о реальной торговле. Но и со второй не всегда все гладко. Совокупность этих сложностей...
Даже в расширялках лучше торговать по тренду, а тренд на #Litecoin прослеживается восходящий. Ловля ножей почти всегда плохо заканчивается, бывают конечно исключения из правил, но чаще всего это потеря денег. В отличие от Биткоин у Лайткоин есть...