По поводу правильно выбранного направления и соответствующего перегрузы - это вы прямо в точку. Как показал печальный опыт на "центовом" счету. А ведь это засранка "гейша" все таки выросла и выросла очень даже не плохо... Я что касаемо тех кто...
С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Василий! В результате торгов день за пятницу закрылся медвежьей свечой с большой тенью вверху. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Да вы все совершенно верно говорите, что все мы живем одним днем и не щадим свои пришедшие бонусы. А если все таки взять себя в руки и немного подкопить, то дело пойдет куда лучше, ведь при комфортном размере депо можно и немного в просадке...
Не знаю, в пятницу ещё до новостей тот же GBPUSD давал хороший вход с хорошим соотношением RR ещё до новостей, а вот после их выхода любители риска могли зайти в продажу на паттерне с М5-М1 с коротким стоп-лоссом. При риске 1% в обоих случаях вышло...
#EURUSD Коллега для падения надо ниже 1.05 уйти, я думаю шансы есть, даже может хватить и пробоя уровня 1.0540 для падения дальше, просто главное чтобы не списали падение пятницы в ноль, тогда там 1.0650 даже 1.07 можем сделать, правда на чём евро...