Технически новостной северный импульс пара GBP/USD в пятницу отработала просто ювелирно и бычки из последних сил таки протестировали уровень второй импульсной зоны 1.2812, от которого цена сразу развернулась на юг. Ближайшая значимая поддержка для...
Развив движение обратно на юг, отскочив от сопротивления 0.6520, по AUD/USD медвежьи снова почти что смогли достать до поддержки, по недельному тайм фрейму, здесь ключевая зона суппорта 0.6340, уже не один и не два раза сдерживала давление, тех кто...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
Приветик. Я какие-то купила у подруги по акции за 300 рублей, говорит состав хороший, пока дешевые купи не пожалей, я у нее дома видела такие же. Но пока еще не пила, решила долечить насморк и остаточный кашель, потом надо организму дать отдохнуть...
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...