Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.48021 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Ну, ты мне рассказываешь про Умные Деньги)) Я в прошлом году пытался ими рынки анализировать. С апреля по июль давал прогнозы, но сам по ним не торговал. Практически всегда бил в точку. Затем начал склоняться к мысли,что раз анализ успешен, грех...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Все же тренд восходящий пока ещё по паре. Снижение цены валютной пары было до уровня 148.64. И на сей день этот минимум не перебит. Значит от него и будем отталкиваться. Покупать пару с целями на уровнях 153.40 и...
Не знаю...но о том, кто и что мне друг - сказать не могу, ты же знаешь, для меня более значимы - это уровни и ориентиры (ну или зоны) и определить их силу, чтобы понять, а стоит ли брать его в работу (а брать в работу - это открыть сделку на отскок...
ООО привет пошел на поправку?) Тут на форуме как то был конкурс который продлился несколько лет , 5% в месяц назывался, или как то так, так там нужно было делать каждый месяц не менее 5% но в призы попадал тот кто продержится дольше всех , если...