Вполне достаточно, сколько просили, столько и получили Ну я же не под круглосуточным конвоем нахожусь, особо страждущие вполне могут улучшить момент Пожалуй так и сделаю, чисто для проформы открою, что нибудь, хотя прислушиваясь к своим...
Уровень 159.36 (Мюррея 2.8) снова стал местом завершения парой EUR/JPY восходящего импульса и привел к смене ею направления движения. Продавцы вывели цену за пределы облака H4. Полным ходом проходит конвергенция индикатора MACD, но впереди уровень...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...
Костя, доброго, уже, вечера! Вот это хороший накат оформили на максимумы текущего года, по паре USDCAD. Не зря набирали столько времени без возможности пробиться ниже отметок уровня поддержки 1.4000-20. Как ранее отмечал, один из законов рынка, это...
Здорово. А как так смог? По какому индикатору удваивал? Жахи на все? Или по чуть-чуть торговал и так удвоил 4 раза по чуть-чуть? Здорово. Волна была на 1.28 потом обратно на 1.27. Так что цена сегодня не удивила, а биткоин растёт сильно, вот это...