Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDJPY пробила мой бычий buy-уровень с закреплением по цене 146.464, установив тем самым бычий приоритет на графике "daily". От...
Да. Кстати, за это я тоже хотел написать, что не обязательно каждый день реинвестировать, т.к. можно включить "Автоматическое накопление". Однако автоинвестирование, по каким-то причинам, не происходит. Мне приходится вручную переводить прибыль в...
Сергпантер, ничего страшного же) бывает что не сразу, а вот то что слил это плохо, но ничего верю в тебя, что сможешь преодолеть все эти утраты в будущем. Расширять диапазон действительно по SILVER пытались, и это в основном инициатива со стороны...
Всем привет. Согласен, продолжаем искать вход на покупку. Пятничную коррекцию рассматриваю ка фиксацию награбленного. В остальном тенденция и маржинальный тренд остаются лонговыми. EUR/USD. Пока рассматриваем движение вверх как основное...
Привет, Василий. На недельном временном периоде пока все очень неплохо смотрится в сторону продаж NZD/USD, потому как на этом временном периоде произошел слом структуры роста - пробили минимум 0.5849, но с другой стороны если уменьшить график, то...