Сегодня был день, когда технические обоснования в ценообразовании уходят на второй план, а все внимание выходу новостей - а это данные по американскому рынку труда, которые, очень часто, придают рынку и направление, и стремительные движения. Вот...
У каждого из нас, в какой-то степени есть некие ожидания. Иногда действия рынка совпадает иногда все наоборот. Поскольку, любые предположения в первую очередь это некий анализ предыдущих действий. С другой точки зрения, не важно какой подход к...
Конечно, мы все видим то к чему привыкли. Последнее снижение из области 1,34 можно рассматривать как коррекционное снижение к предыдущему восходящему тренду. И в этом контексте восходящий тренд ещё не завершен. В принципе, если бы не было...
На календаре выходные и для меня это время, когда я рассматриваю старшие таймы торгуемых пар, определяю приоритеты и перспективы на более продолжительный период времени. И сейчас нашу EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. Посмотрел...оценил...и...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDCAD показал, что от уровня поддержки 0.8134 прошла бычья инициатива и состоялся откат цены вниз. Я выделил трехволновку и на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где...