С началом новой рабочей-торговой неделей тебя, Пётр! У меня же лот маленький и убыток от этой продажи будет не критичным. А интерес по идее снижения нашей валютной паре USDCHF очень большой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок....
Всем привет. ФП на эту неделю: EUR/USD - 47 pt GBP/USD - -4 pt AUD/USD - 0 USD/JPY - -181 pt USD/CAD - -51 pt USD/CHF - -97 pt *все опционы перешли на мартовский фьючерс Считаю, что на декабрьском опционе маркетмейкеры особенно впечатляюще...
Приветствую, Таня, удачных сделок! Сегодня с утра GOLD начал сильные движения и пришлось купить предполагая что цена в течении дня продавит вверх линию нисходящего канала и поднимется к верхнему экстремуму прошлой недели 2655. Но в целом если...
EURUSD. Босс, не внимательный Ты стал. По прежнему пока рассматриваю продажи, и даже на текущий опционный контракт у меня цели в районе 1,02400. Да, чутка коррекция затягивается с перекладкой фьючерс, но пока основное движение вниз как было так и...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика NZDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5834. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5827. Опять Параболик залез...