Хорошего дня ! Тоже рассматриваю бычий сценарий, по которому в случае обновления и закрепления выше вчерашнего максимума цена EUR/USD первоначально покажет тест 1.0570 - 1.0614, но выше на север смотреть в данный момент сложно, так цена валютной...
Никто не ожидал, что #CL вчера залетит на 70.20. Но вот агентство Reuters вчера выдало новость, что три их источника сообщили, что ОПЕК на завтрашнем заседании сохранит прежние ограничения на добычу нефти, которые планировали снять ещё 1-го...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 2.15814. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра, и хорошего дня! И всё таки вчерашние новости помогли паре GBP/USD в отличии от EUR/USD выйти из про торговки внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080 вверх. И GBP/USD рисует нам уже бычью свечу закрепления...
Истина! Но не у всех получается! Вижу! Я сломала картинку по нефти вчера! Грешна! Мне категорически нельзя ее трогать! Я смотрю ты не на такой короткой ноге с господином Пауэллом, как некоторые! Сложный вчера день выдался. Очень уж я не люблю...