GOLD остается одним из...не только мутных и не понятных, но и еще и малоподвижных инструментов, просто, не знаю, с какой стороны и как на него смотреть, чтобы увидеть что то интересное и привлекательное, но привлекательное посмотрим в понедельник,...
Эти плюсы компенсируются наличием проблем с получением маржинкола в погоне за повышенными прибылями. Если мы не будем учитывать подобный факт и будем, как и крупные игроки сидеть в позициях без плеч, то в таком случае у нас тоже не будет данных...
Всё зависит от того на каком именно таймфрейме мы торгуем и от каких реалий отталкиваемся при принятии решения. Часто трейдер сам не понимает вообще на что он рассчитывает и как он вообще торгует, открывая сделки по наитию. К примеру, если мы...
Валютная пара евро доллар завершила торговую неделю на значении 1,0570, получается примерно на уровне открытия. Валютная пара евро доллар имела повышенную волатильность, но в итоге вернулась на исходную позицию и а значит трейдеры не смогли...
Я приветствую тоже тебя. По евро доллару у меня образовалась довольно интересная ситуация под конец дня. Присутствует горизонтальное расширение, появление которого предшествовал бычий импульс. Есть мысль, что обновим локальный минимум на отметке...