Да, прибыль не очень большая. Если найдётся что-то интереснее, в смысле доходнее, то я потом расскажу об этом. Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний 8-й день инвестирования оказался самым прибыльным с момента начала...
Производители игр тоже ведь не дураки, они прекрасно видят, что игроки готовы вкладывать большие деньги в то, чтобы как-то выделяться и получать определенные достижения, вот и раскачивают эту тему все больше и больше. Только я не пойму, почему вот...
Если рассматривать валютную пару EUR/USD на дневном графике, то можно отметить следующее. Имеется нисходящий канал, в котором полностью сформированы три волны потенциальной импульсной структуры. В настоящее время котировки, вроде как, закрепились...
Цена по графику - Н1, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.880, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения Бычьего...
Проявление психологии, не иначе). Тоже концепция понравилась. Сам сайт правда мудреный, реально потыкаться пришлось. Но если реализуют все, что там в описании у них и интерфейс будет дружелюбным, то может быть случится mass adaption. Я купил и по...