Раз жена вернулась, то уже станет полегче. Так что давай теперь наверстывай. Что там с пенсией, хоть в большую сторону пересчитали или как всегда? У меня товарищ работал в пенсионном, так ему на бумаге расписали что будет повышение зарплаты и все...
Всех форумчан и гостей форума с новой торговой неделей! Извиняй, Республикой ошибся. Хотел вас с Камиллой застать, а оно вон как вышло то. Я сегодня за неделю говорить не собираюсь тут, но предположу, что нас ждет и обновление минимумов, и...
NZDUSD. 9.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
GBP/USD Возможный сценарий на сегодня один, нисходящее движение будет основным движением и нам необходимо именно в данную сторону вести свои торги. С текущего уровня 1.2734 я ожидаю последовательного снижения котировок и спуск пары для начало к...
Доброго утра! Не очень совпадает рыночная котировка EURUSD с тем, что выдает форум на момент написания (1.0568), но спишем это на выходной день. Писать что-либо касательно внутридневного тренда по опционам в деньгах и изменению довольно сложно и...