Вот именно так всё и происходит. Один в один. Только не то, что можно сделать постоянный доход, но он уже идет. До тех пор, пока не приняли неоправданно рискованные действия. В итоге теряем депозит и все начинается сначала. Главная в этом - не...
Ну я же не только пишу, я еще в кое-то веки торговал прибыльно. А вот проблема жахнуть не прокатило - место для входа было упущено. Пока не было денег по фунту сделал в 25-ой фигуре и 26-ой. Часть покупок закрыл и теперь смотрю как рынок мою мелочь...
EUR/USD Привет, Петр! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой прошлый аналитический прогноз. Прошлый график Н1: Как мы видим ранее в рамках восходящего ценового канала и...
Продавцы в валютной паре EURCHF снова смогли спуститься к нижней границе торгового диапазона, а отсюда, похоже, снова небольшой рост. Ближайшей целью покупателей является уровень 0,9323. Если наконец-то преодолеют этот рубеж, что уже давно...
Привет, дорогая! Вот мы и добрались с тобой до возраста, когда начинаем отвергать все новаторское, типа - мы уж лучше по старинке Не, я думаю - попробовать нужно, вдруг потом не оторвать будет. По всей видимости нужно мне отбросить желание в виде...