Движение GBPCHF по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.12194 и 50-1.11958, текущая цена 1.12180. Использование экстремумов прошлого дня,...
Всем привет. Техническая перспектива GBP/USD пары. Пятничным импульсом немного не добили до моей расчетной цели на севере, на отметке 1,2834... Ориентиром выступают ЕМА-50 и ЕМА-200 на дневном графике. В той же области лежит сопротивление...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Я понимаю, что кто-то действительно много заработал на крипте, это хорошо, но это я рассматриваю, как везение. К примеру, есть производственные активы, это допустим выпускаю я колу, я могу купить завод этот, а куплю я биткоины все к примеру, то что...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Продолжаем движение в направлении севера, где границей тормоза может быть отмеченная формация, о которой говорилось в предыдущем сообщении. Бычья составляющая дает общее понимание того что по...