GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются обломать задумку северного направления, однако, как и ранее, пока что остаюсь севером и на провокации не иду. Считаю данной движение, пока что ложным,а в...
Средняя волатильность на заданном отрезке времени. Что касается 80 процентов, то это статистика, только и всего. На рынке рулят закономерности с вероятностью их исполнения. На этом и основаны все торговые стратегии. Торговать от балды что-то мне...
И не только в детстве! Правда не до такой степени как Хоттабыч! Все таки ему было 3700 лет. У нас зима и чистота это далеко не одно и то же! Машину за эти дни угваздала так, что страшно смотреть. Хотя помыла недавно, перед холодами. Я же...
GBP\JPY Пара все никак не может решиться уйти в долгосрочный медвежий тренд, но кое какие предпосылки по продавать на следующей неделе, я все таки разгледел. Прошлый месяц прошел в медвежьем настроении, что само собой должно было привести к...
Продолжаю следить за движением пары CADJPY. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену к новым минимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...