Добрый день! Что то рассматривая пару по ТФ Д1 не очень то мне верится, что пара GBPUSD продолжит свое восходящее направление, в пятницу пара полностью отработала первый уровень индикатора ишомоку и от него начало снижение, куда по моим...
Как и предполагала по паре GBP/USD, что на пятницу по М15 нет перегруженности, а значит пара имеет еще 1-2 дня на отработку северного сигнала по М15 и может достичь сопротивления 1.2780, и допускала сопротивление четырехчасового графика 1.2840 и...
Так а с кем советоваться в игре? Куда открыть ордер или каким инструментом лучше торговать? И что искать, когда у меня одна закладка стоит на сайт ОПЕК+, а вторая закладка на экономический календарь чужого форума. И мне этого достаточно, чтобы...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка график EURUSD не покажет дальнейший ценовой рост и цене не удастся закрепиться выше обозначенного мной объёмного уровня 1.0570, в районе которого и закрылся рынок, то тогда по этому сценарию, в...
Доллар против японской йены USDJPY на графике дневных свечей D1 всю прошедшую неделю настойчиво пыталась пробить верхнюю границу облака ишимоку, постоянно отскакивая от неё. Облако восходящее, подвальный осцилятор AC предупреждает, что продавать...