Приветствую, коллега! На данный момент Bitcoin находится в центре восходящего канала во флаге, что значит народ не может определиться с направлением на последующую неделю. Опираясь на тех.анализ цена может снижаться в область вчерашней...
USDNOK На новостях пара USDNOK показала свой уверенный рост и приблизилась к максимальному уровню 11.18, но пробить его в ближайшее время не суждено, на открытие рынка пара вновь начнет терять свои позиции и будет стремится к нижним зонам,...
AUDCAD,H1. Произошёл разворот, поскольку была пробита нисходящая линия тренда, так же цена находится на достаточно сильном уровне поддержки с более крупного временного интервала. Появилась отбойная свеча, следовательно, я за покупки до ближайшей...
Привет, Bogatov22! USD/JPY, H1. Вот такой вот канал появился у нас. Поэтому снижение на очереди. Пара USD/JPY ведёт себя предсказуемо, и, на мой взгляд, мы готовы опуститься до уровня 149.67 после получения новостей. А дальше всё как по нотам....
Привет читающим. Опять у меня эта неделя в аут улетела - посты не писал и бонусов не будет. Жена с больницы вчера вернулась и сейчас буду вновь активироваться. Пенсию надо было перерасчёт делать. С пенсионного позвонили в четверг надо было трудовую...