Конечно к этому необходимо подойти подготовленным и точно понимать, что требуется от советника и что он будет делать и что не будет. К примеру как то в описании к советнику, мне понравилось настройка, когда ордер или несколько закрывается, то...
Опять ты не читаешь, а потом обижаться будешь. Сказал же: Самое простое - иметь фунты. Особенно, если тебе важно зафиксировать курс. Зачем мне знать количество участников? Мне достаточно знать, что сама возможность существует. И этим фактом она...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.12255 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо...
Однозначно полезная была неделя. Разве что на Форексе не получилось урвать ничего. Зато сегодня на покупке взял 19 пунктов. А сейчас высматриваю место где бы ещё продать Ничего себе у тебя какие низы по EURUSD техника показывает. У меня пока на...