Так посмотрите на новости сперва, а не на график, тогда и поймёте, что график отражает только то, что было, но никакой информации нет на нём о том, что будет. А по нефти так посмотрите на график снова. Когда ещё повториться ситуация с...
А меня в пятницу Фунт немного обломал. Я то думал что он чуть выше подрастёт и там бы прикрыл свои покупки, плюс добавился в продажу. А тут на тебе, такой резкий откат и мне лишь только покупку вынесли по без убытку. Причём верхняя теперь...
GBPUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Беда в том, что на форекс существует два совершенно не пересекающихся направления. Первое и самое главное - это нарастить депозит побольше и сохранить его подольше. Для этого есть торговые системы, мани менеджмент, стоп лоссы, и прочее. А есть...
USDJPY Без всякого сомнения сегодня можно готовиться к активным покупкам, так-как пара готовиться пойти на свое восхождение, но пока набирает определенные объемы и у нас имеется шанс войти по идеальной цене с текущих значений. С текущей отметки...