Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 5, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 0,6420. Наше предпочтение: Покупать...
GOLD Смотрю на цену и она уже в последнее время никуда не ползёт. И это по золоту. Здоровья, Вадим. Слишком узкий диапазон и его сузили ещё более. Нужно бы выход, но не получаем. С одной стороны геополитические давления, а с другой стороны...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные...
XAUUSD GOLD 2647. Добрый день. Золото продолжает оставаться в очень узком боковике, пока ни быки, ни медведи не хотят перехватывать инициативу в свои руки. Ну или не могут. Результат в любом случае один - идёт боковик. На часовом графике из-за...
Я не против , но читайте правила каждого конкретного пропа, могут быть такие сюрпризы... Вчера швы сняли.... Думаю , еще недельку или две буду на больничном. Что то золото эту неделю не определиться куда идти. Поэтому вчера насдак пробовал...И у...