Провел очередной анализ графика дневного по паре AUDCHF и выделил от уровня поддержки 0.5831 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Никакой. Структура - это просто тупой набор обычных переменных сгруппированный в структуру. И все. В программировании ничего само по себе не живет. А если все таки живет, значит где-то кто-то или что-то юзает твою...
По паре GBPCAD на графике дневном площадка уровня 1.7477 стала успешным стартом для роста цены и налицо уже развитие восходящего тренда, а значит выгодно тогда покупать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Вместе как гистограмма...
Могу сказать, что сегодня "договориться" с EUR/USD не получилось, пара меня обманула, причем, сделала это не однократно и продолжает это делать до текущего момента. Конечно, могу сказать, что и сам накосячил прилично: сначала, после продажи от...
Я вполне согласна, что из форекса вполне можно сделать основную занятость и это будет работать,ведь можно получать прибыль на постоянной основе и месяц и два и три, но вот только потом что то случается и мы расслабляемся, не замечая...