пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...
Если бы не было комиссии по сделкам, то можно было бы и оставить, а так эта комиссия как начнет капать и придется то и делать, что отрабатывать. У меня по нефти тоже капает комиссия и тоже довольно быстро набирается приличная сумма, но там хоть и...
Разворотная формация по GBP/USD - это рост пары? Или, как ты определяешь, что формация в рост пошла и можно покупать? Для меня, как был GBP/USD не привлекательным и не интересным для торговли, так таковым и остается. Но, могу сказать, что на рынке...
Ольга, добрый вечер! Если бычкам по USD/JPY удастся пробиться выше текущих сопротивлений 152.15-20, то вполне возможно, что валютная пара продолжит развивать север. Однако, есть вероятность того, что цена пойдет снова вниз, на новый южный виток, и...
Анализ пары USDCHF Ситуация на паре USDCHF очень похожа на ситуацию на USDJPY/ только чуть по другому. Здесь смотрим на нисходящий канал Н4 и для этой пары цена на отскоке только чуточку выскочила за верхнюю границу канала Н4. И опять возникает...