возможная следующая цель эфира 4185...........но при пробое зеленого канала жду большую корекцию в район 3200 . по времени это 6.01.2025 года. потом опять вверх......
Валютная пара AUDUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDUSD. Цена валютной пары 0.64274 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDCAD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Явный восходящий тренд по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и я считаю, что он и дальше будет продолжаться. Тогда выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, в линии...
Здравствуйте. На момент, если рассматривать торговлю с точки зрения технического анализа, весь акцент ставится на преодоления уровня сопротивления 1.2770. Фактически наблюдается тенденция выхода из торгового диапазона уровней 1.2625-1.2770. После...