Привет. Мы же знаем, что продолжительные тренды разворачиваются медленно и условия для разворота должны созреть. Сейчас, хорошо что имеем ложный пробой ценовой зоны в районе 1,0464. И хорошо то, что каждое снижение не перебивает предыдущий минимум....
EURUSD. Доброго. Ну, если брать недельный тайм, то тут мне думается рост необходим, хотя бы как откат, потому что продавец своего добился, смог на результат сходить. Тут как бы глобальная тенденция смотрит в южном направлении, ну и где отметил...
#NG,H4. Направление тренда восходящее, следовательно, лучше торговать в его направлении. Далее, цена скорректировалась и сформировала диагональный треугольник с уровнем поддержки. Поэтому, как только произойдёт продолжение восходящего движения и...
Я выполнил пара заданий, получил несколько бутылок молока, но далее бросил, так как не вижу...
EURUSD. Доброго. Да, сейчас время такое, по-моему, на всё цена реагирует, а я как новости не смотрел, так и не смотрю, привык уже всё по графику рассматривать. На 4 часа цена не добежала 0659 конечной так сказать зоны продаж как у тебя рисовано,...