Но сегодня не такое и сильное движение по евро. При таком движении одни риски попасть в просадку и даже если войти точно, то получится только отработать спред и немного сверху. Это не торговля, а одно мучение, а открываться на перспективу тоже не...
GBPUSD 05.12.2024 Доброго времени, scorpius. Насчет появления или не появления новостей - это такой же точно фактор, как отработанная или не отработанная сделка. Если мы приняли решение и уже по сигналу стоим в покупке, то неправильным будет выйти...
Я пока не готов на такие риски, буду не спеша копейками набивать счет, а за реальный пока не готов эту тему обсуждать на счет пополнения, если и пополнять, то только на круглую сумму, не хочу снова набивать счет и трястись чтобы не слить его и плюс...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара USDJPY не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Просто так прелестно сказали вы, про умении использовать в торговле действительно реальные цели, что торговля смотрится довольно действительно прибыльной. Главное вовремя ориентироваться и корректировать свою торговлю. Во время торговли по свечным...