Привет, Валера. Для меня движение в верх на SILVER остаётся приоритетным направлением движения. В конце прошлой недели нам дали точку входа в buy протестировав недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (29.67 - 29.42) сверху (протестировали и дали...
Приветствую. Мощный восходящий тренд по #SP500 продолжается. Индекс стремится уйти выше верхних границ и текущего узенького канала и глобального широкого. И этот выход на верх может быть очень приличным. Потом возможно расширение узенького канала и...
Да вряд ли. У многих брокеров как раз такой небольшой залог по золоту, вот и Инстафорекс решили не выделяться. А что, разве не получится на стандартных счетах Инсты скальпировать на золоте? Другое дело, что правило пяти минут тут может помешать....
В пятницу цене всё-таки удалось обновить лоу от 25 ноября, ранее заглянуть в 17 фигуру никак не получалось. Поддержка потихоньку начинает слабеть. Думаю, что нас ожидает ещё один заход на север без обновления максимума прошлой недели, 18,17 или...
Я выделила это как область поддержки 0,8267-0,8269. Первый раз она проявилась ещё в конце ноября и сейчас её вплотную поджали, но поддержка оказалась сильнее. Тут же проходит и Фибо 161,8% на снижение 0,8374 - 0,8312. Тут же и сформирован сигнал на...