Хе оно и понятно сопровождать 300-500 пунктов по сделке, тут одна борьба с самим собой будет, ибо это не на один-два дня, а может на пару недель выйти и то если повезет, а во-вторых ИМХО, конечно но даже если повезло и пара прошла пунктов 100 в...
Добрый день, трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 158.42. Для анализа используем Close предыдущей цены 158.20. Четкое...
USDCHFВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
NZDUSD. 5.12.2024. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5792. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...