Ну если ты не видел, то это не значит что такого не было, после запуска были заявление какие, что это разработчики Ноткойна, и что листинг ожидается в середине следующего месяца, после запуска, по факту получилось все враньем. Не оправдывай, такие...
SILVER. Очень странно в плане гармоничного развития выглядит текущее движение в горизонтальном канале по отношению к снижению от уровня 34,72, если считать, что снижение уже завершено. Конечно, какое-то повышение вполне вероятно и будет выглядеть...
Картина маслом по паре GBPCAD на графике дневном и не поспоришь, так как тред выходит уже восходящий и лучше стало покупать. Так я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась...
Так вроде не надо уже. И у меня меньше 600 000 руб. там, даже если брать устаревшее законодательство. А, ну ок. Только это не я к нему обращался, это просто чел из интернета. Замазал его ник, потому что посчитал, что светить чей-то ник с телеграма...
Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.6490. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.6400. При...