EURCHF В пятницу день по евро франку прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 0.92718, откатила от неё и день закрылся выше этих отметок, потому как в пятницу была протестирована поддержка 0.92709, то я приоритет отдавал на понедельник...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.49107. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Последнее время на нефти волновой анализ совсем не смотрю. В основном работают от уровней основанных на границы месяца. Очень хорошо работают во флете. А сейчас по суди идёт понижающий флет. Если так можно назвать боковое движение с давление цены в...
Здравствуйте! По валютной паре GBPJPY предполагаю возможность роста. Самыми подходящими уровнями для открытия длинной позиции считаю 189.345 и 186.500. Эти значения выглядят наиболее выгодными для входа в рынок. Цель для фиксации прибыли определяю...
Доброго вечера. Сегодня на USDCAD достаточно активное снижение наблюдаем. Хотя пятница была просто мега бычья я бы сказала, выдали тогда вечер особенно знатный быки. Но пришла новая неделька и все перевернула буквально. Получили не менее эффектные...