Ну, так я тоже сначала брал не большой лот, чтобы посмотреть какие риски могут возникать в торговле, но для бонусного счета готов брать немного завышенные риски в размере 6-7% от депозита, а для реальных памм-счетов, то буду использовать лот, где...
По паре CHFJPY торгуемся на самом пике торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конверта Envelopes на нем и это уровень сопротивления 172.14, а текущая цена пары CHFJPY 172.16. Поэтому тут уже в пору применять принцип про продажи в...
Здравствуйте! По валютной паре EURUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая возможность для покупок. Рассматриваю вход в длинную позицию от уровня поддержки 1.04293, который выглядит подходящим для открытия сделки. Если цена подтвердит...
NZDUSD После пробоя 0.5825, рост может продолжаться. Если останемся ниже диапазона 0.5800, то падение продолжится еще. После не большой коррекции к диапазону 0.5790, рост может продолжится еще. С формированием ложного пробоя 0.5850 укрепление также...
Саша у тебя 5 в с усечением, такое не работает никогда и нельзя строить такую разметку Привет Роман. 1) на линейном Н4 видна вверх четкая пятерка, по ней и строю заходную вверх. 2) мои машки на Н4 сделали пересечение, значит волна с 34-й фигуры...