Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.4039. Вчера вечером всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.4009. Технические индикаторы все ещё смотрят вниз. Но всё-таки я полагаю, что курс...
EURUSD Таки да, могут как вниз пойти, так и вверх (определенная неопределенность). Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, рассматриваю по данной паре только север. Да, у меня нет аргументов. Да, каких-либо признаков севера на...
Приветствую Вадим, взаимно хорошей прибыльной пятницы тебе. Похоже на часовом графике сформировался бычий паттерн "Бычий флаг", поэтому сегодня думаю есть шанс отработки ближайший цели на покупку - уровня 1,2800. Следующая цель на покупку находится...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CADJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Привет, agent006! О как значит, слом нисходящего тренда пророчишь. Ни факт, ни факт, тут на часовом тайм фрейме EUR/USD уже обделались на подходе к сопротивлению 1.0589(остановка разворот 7/8), причём уже в который раз, а выше ещё один сильный...