Привет. Не подрабатываю. Сейчас прогнозируют хороший аль сезон и сейчас не плохо вложится в монетки я для себя рассматриваю ada, near, xrp, pepe, atom. У меня бюджет сейчас не большой много активов по глупости спустил то на покупку крипто робота,...
Рост вверх цен на гас возможен, но более всего это коррекционный рост. Логичней волны обозначать как abc зигзаг. А посему получив полноценный зигзаг в бычью сторону, возможно ожидать, пусть коррекционный но все же зигзаг в медвежью сторону. Волну a...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" ситуация остается стабильно медвежьей, так как был у меня пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280, что привело к...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу пара пробила поддержку 0.82781. Затем будет здесь снова диапазон около поддержки был в очередной раз диапазон, а затем был объём в продажу и я предположила, что...
USD/CHF красиво технически снизился до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и оказался на поддержке, дальше пока цена не падает. После пробития 23.6% цена начала активно снижаться, поэтому я ждал провала до цели, что и произошло. Полагаю, что теперь...