Ну от чего же нету? Первый признак - цена вышла из восходящего канала в южном направлении, даже несмотря на обновление очередного максимума в пятницу. Это говорит о том, что изменился угол наклона тренда. Можем получить горизонтальный коридор,...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Пятница по паре была очень нервной. Совсем не понятный импульс вверх, когда данные NFP выступают за снижение. В итоге снижение получили, но и стопы продавцов сорвали. Также образовался и сигнал продаж, цели рассматриваю на 1,0478 (Фибо 23,6%). Если...
В этой ситуации мне только жаль, что не дотянули до целевой области по USD/CHF, которую я вчера выделяла на 0.8725. Отсюда ведь и купить можно было. Просто вопрос: неужели бы, на обвале, который мы увидели на выходе данных по американскому рынку...
Ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой. Но конечно же стоит отметить, что у нас сейчас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже серьезно провалились и даже сняли очередные цели в области 148.85, но закрепиться ниже...