Не знаю, я, хоть и не дружу с трендом, для меня флэт и середина диапазона, тоже, в некоторых случаях не привлекательны для торговли и даже планов, очень часто, в такой ситуации, тоже нет, нет приоритетного направления и цена может пойти в любую...
#EUR/USD. Пока наблюдаем отскок от 1,05, и, если честно, то сегодняшнее движение, конечно, техничное, раз продавили 1,0545, но выглядит довольно странно на фоне того, что в Америке все-таки пересмотры ранее публикованных данных получили в сторону...
Вечер добрый. Сегодня с утра рассматривал вариант с ростом EURUSD пока не пробили уровень 1.0550 и не развернули пару внутри дня, хотя шансы на тест уровня 1.06 были велики. Ну а дальше сработала техника и цена снижалась в рамках восходящего канала...
Стали быки рулевыми и констатирую развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Открою тебе секрет - не происходит усреднения. Ни тут, ни вообще. Вообще когда среда разношерстная, всеобщее стремится к минимальному в основном. Это так, чтобы не становилась такой, именно что все индивидуально, но когда толпа говорит - так надо,...