Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6458) Возможно при появлении...
GBPUSD 10.12.2024 Если смотреть по волнам роста Н4 на GBPUSD, то минимальную цель FE61.8% 1.2778 достали и пробили в пятницу, дальше надо закрепление выше, чтобы расти к цели FE100% 1.2878+-, дальше уже по факту ее пробоя вверх, чего я не жду, ибо...
GBP/USD Привет. Так высоко не заглядываю, сначала бы отработать полноценную северную коррекцию, а потом уже можно думать куда дальше будут двигаться цену. Рост в 31 фигуру возможен, но вот там после сбора стопов продавцов можем возобновить...
Всем Добра. По паре GBP/USD, вчера продолжили север, не стали делать дальше коррекцию на юга, пробили вверху границу дневного разворота и отмаслали пол дневного диапазона. Сейчас такое время перед крупными праздниками, редко будут выстреливать весь...
EURUSD Василий, хорошей торговли. Сегодня цена пары смогла опуститься до уровня 1.0546. В принципе показала цена то, что наверху 1.0630 является сильным сопротивлением для быков и мишки там активизировали свои силы. Давление получилось хорошим, так...