Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Мне кажется, что применение разных торговых систем только вносит сумятицу в общую картину, которая формирует принятие решений. Поэтому единой торговой мысли у Вас и не получилось. Я настаиваю на продолжении роста...
Доброго и желаю успешного дня! Конечно, такая ситуация и по GBPUSD уже давно, все не надежно и нет однозначного варианта сейчас, на публикации этих новостей, да еще спич Пауэлла. Вот только важны ожидаемые значения по занятости от ADR, и они плохие...
Доброго времени! Вариант с дальнейшим падением пары EUR/USD мне нравится больше, так как это выглядит наиболее вероятным движением ценового графика в настоящее время, учитывая фундаментальный и технический анализ. Тем более пара имеет довольно...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.90574 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного нового подхода...