Движение EURGBP по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.82779 и 50%-0.82886 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
GOLD / Золото / XAUUSD Несмотря на то, что я несколько ошибся со сроками падения преступного режима Башара Асада и он пал только к этому воскресенью , котировки золота соблюдали олимпийское спокойствие как на прошлой неделе, так и на выходных,...
Всем Добра. По EUR/USD, как и ожидалось, что пара отскочила от нижней границы верхней зоны перехода 1.0590, и будет двигать на верхнюю границу нижней зоны перехода 1.0534 как минимум, дальше что бы юг продолжили, нужно было нырять в канал и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 149.53. Предыдущая же свеча закрылась на 150.16. Не важно Параболик расположился ниже Close...
Здравствуйте! Анализ графика EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8290. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8281. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше. Соответственно...