Доброго вечера Роман! Ну скорей всего я тоже попробую твой вариант на другом счёте, это 13-15-27. Здесь всё же входы здесь будут по чаще, да и сравнить будет с чем. И судя по всему по твоему варианту настроек ты уже в рынке, да и я в рынке тоже....
AUDUSD Не исключаю, что быки сегодня сумеют пробиться выше 0.6455 закрепится выше него, тогда рост будет на первом плане. У меня получается, что на Н4 уже приблизились к диапазону поддержки и можем получить продолжение роса курса. Возможно смогут...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что спад котировок. начавшийся с середины текущей недели, продолжается и сегодня. Следующий максимум и минимум индикатора ЗигЗаг будут ниже предыдущих. Индикатор Boa(50) находится теперь...
#EURUSD Коллега есть предпосылка к росту EURUSD дальше, только потому что канал падающий пара пробла вверх, и выше уровня 1.05 есть закрепление, но пожалуй это единственное, что говорит о росте. Правда пробой канала может оказаться и ложным если...
Время чудес: выиграйте $7000 в рождественском розыгрыше ИнстаФорекс! Приближается Рождество – время, когда сбываются самые заветные мечты. В этом году мы решили сделать для вас праздник по-настоящему особенным и запустили акцию «Счастливый депозит»,...