Как может быть движение верх , вернее вчера как могло оно быть, если у нас вверху одни сопротивления, внизу нет ничего, куда проще двигать цену, давить сопротивление или просто прогулка на юг, где нет ничего только какие то уровни коррекций ? ,...
NZD/USD Н4 Приветствую. Котировки пары тестируют поддержку на уровне 23.6 , при этом имеется выход котировок ниже скользящей средней которая даёт сопротивление северному направлению. Получается что могут прорвать поддержку на 23.6 и попробовать...
Охотно верю, я и сам вижу, что моя первая попытка не выдала за год по портфелю сотню процентов. А вот экспериментальная часть по монетке PiXEL, имеет интересные промежуточные результаты. Это я к тому, что ты пишешь о тысячах новых монеток. Можно...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки снизу...
По валютной паре AUDJPY просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 96.581 смогла перейти под центральный уровень 96.817. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...