Валютная пара GBPJPY. Стать в одном направлении с селлерами по GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 191.260 - присматриваюсь к возможности поторговать сегодня...
Кризис во Франции негативно влияет на европейскую валюту. Премьер-министр Мишель Барнье предложил увеличить налоги на бизнес на 60 миллиардов евро и сократить государственные расходы на 42 миллиарда евро для уменьшения бюджетного дефицита. Парламент...
Здорово! Надо разгонять с мелких до 3000% в день и тогда будет куш побольше. Нет. Даже не торгую, слил 5. А у тебя уже +15% это тебе повезло, мне нет. Пока индикаторы смотрю, и код, и новинки, уже думаю полоса невезений не закончится, даже счёт...
Добрый день, poofi! Может и есть что-то в этом, я про значимость круглых отметок, но я не сторонник брать во внимание такие технические моменты в торговле. Что касаемо валютной пары USD/CAD, несмотря на недавнее всеобщее ослабление американской...
Приветствую торгующих валютную пару GBPCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.78814 нам не...