Конечно, это взгляд на среднесрочную перспективу! Сейчас речь идет вообще, с моей точки зрения, о внутриканальной коррекции и только пока мы находимся в границах медвежьего канала. Что бы паттерн "Перевернутый ГиП" или формация "1-2-3" в Вашем...
Вчера по Фунту интересно развивалась ситуацию на данных нон-фарм. Они вышли в пользу Доллара, но сразу после выхода он начал проседать почему-то. Возможно, что таким образом загоняли в сделки покупателей, который ближе к концу сессии потащили на...
Доброе утро! А у меня вообще ничего не получилось с GBP/USD вчера. Столько было планов и хотелок, а в итоге как-то всё пошло не так. Писала про уровень 1.2717 в качестве места для покупки, но в данный район пришли лишь вечером после снижения. Ясно...
Привет, Пётр! Интересная реакция вчера была на рынке на выход новостей. В целом новости по Америке вышли на зеленом поле, что должно было усилить доллар, а наша валютная пара GBPUSD дал импульс на север, который потом очень быстро распродали. И в...
Добрый день ghost8! Ждать северного отката после снижения конечно можно, но вот ловить покупки на этом откате крайне сомнительное занятие так как полноценных сигналов к росту нету, а поэтому я лучше продам на северном откате чем куплю. Для начала...