Доброго дня, Вадим! После того как росло Золото на протяжении всего года, то вполне возможно, что у на на долгое время цена устаканится и будет двигаться в диапазоне. Но все же GOLD такой актив, который склонен к росту, так что можно особо не...
Сейчас мелкие трейдунишки будут пытаться подбирать любое снижение Биткоин. Что мы собственно и наблюдали вчера во второй половине дня. Интересно, что теперь психологический уровень 100000 долларов за монету не играет никакой роли. Вчера стоимость...
Доброго вечера Freeman2000, привет всем трейдерам ветки. Согласен с выражением: "слишком долго флетит", честно говоря - достало уже... ну что поделать, ведь откатные движения длятся намного дольше по времени, чем импульсные. Может быть это ещё один...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
Вдогонку не полез. Так что сейчас ожидаю отработку пропущенного мной входа. Ожидаемый уровень 0.9342. И от верхней границы канала Боллинджера лимитным ордером начну собирать продажи с целями в районе средней полосы ББ.Вечер добрый всем, коллеги! По...