Приветствую Вадим. Также рассматриваю в приоритете отработку сигналов на покупку. Рассмотрим недельный график EURUSD. Евро на недельном графике сформировало свечу "Доджи" с более выраженной тенью снизу. Тень указывает на наличие крупных покупателей...
А по мне так имя просто огонь У меня краски зимой и летом одним цветом Так для того чтобы валяться на пляжах Доминикану, с проектами я должен не завязать, я должен их завершить. Значит тебе придется пить, не бойся, мы тебя еаучим Ну ладно, так...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Ну сегодня по паре GBP/USD даже не смотря на то что мы отыгрываем сегодняшние новости по штатам вниз, не чего в принципе по паре не изменило. Считаю что нас ждёт продолжение севера в рамках технической коррекции...
Доброе утро! #CL, так и не смогли снова повернуть в направление покупки, после того, как отработали уровень сопротивления по цене 70.45, на текущий момент цена так и продолжает свое снижение, тогуется под индикатором ишомоку и есть предположение,...
#Bitcoin Вечер добрый. Снижение по бирку будет необходимым. Сколько биток уверенно шёл на север, и ни разу не корректировался. Касаемо с осложнением определения движения по боку, то тут можно смело говорить о последующем росте, знать бы откуда....