Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 95,55, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена продолжит отрабатывать....
Привет, многоуважаемые трейдеры. Да, вчера валютная пара USD/JPY хорошо спустилась от уровня 150.70. Вчера курс валюты двигалась в сторону юга. Вчерашний минимум был сформирован в районе 149.30. А торговый день был завершен в районе 150.04. Если...
Всё так и зависит в основном от желания. У меня есть любимая тема — находить в постах спорные вопросы для завязки диалога. Сложнее начинать общение после длительного перерыва. Я тут в силу обстоятельств отсутствовал два месяца, что на рынке, что на...
Та знаешь, одно дело рисковать счетом, когда там уже почти ничего от него не осталось, но совсем другое, когда уже более или менее нормально восстановился. Я вот думаю, что наверное с Понедельника, если не будет никаких гепов и сюрпризов, то...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, H4. Да это не движения, и сегодня тоже можно сказать, что ничего не было. Да и Nonfarm Payrolls вышли предсказуемо выше прогноза, я ждал 250, но вышли 225. Теперь дело за иностранцами, которые будут входить в фондовый...