Всем привет. Мое наблюдение за инструментом - AUDUSD, цена на истории показывает, что после многократных попыток покупателями развить Бычье ралли, это сломать сопротивление - 0.634, попытки не увенчались успехом, причем уже многократно. От чего в...
Продолжаем наблюдать за графиком по - USDCHF,, после долгой не определенности, вероятно покупатели решать дальше толкать цену, хотя я уже рассматривал среднесрочные Продажи. Сейчас цена находится у отметки - 0.884, над значительной поддержкой....
Здравствуй. У нас фактически крупных изменений нет. Если честно, у меня уже складывались мысли, что сможем выйти выше уровня 1.0600 и укрепить там свои позиции. Ждал этого события, что бы начать готовить почву для покупки. Но увы, новости немного...
Приветствую. По паре EUR/USD, как обычно, на выходные нам нам оставили ребус для полета фантазии. Получается, что коррекцию на север приостановили на вышедших в пятницу новостных отчетах позитивных для американского доллара , А то что по-серьезному...
А как ты по-другому найдёшь свой Грааль? Сидеть на жопе ровно тут не выйдет. Надо постоянно работать мозгами. Я их не считаю, штук десять-пятнадцать. Вообще, любая моя стратегия приносила бы прибыль, если бы я не завышала риски. И можно было бы...