5.12.2014 - вывожу мелкую прибыль, могут быть измения по графику!!! Итак, сегодня вывел маленькую такую прибыль и на своем ютуб канале, а так же тут на форуме в своих постах, я всегда учу и говорю о том, что мол: "ребята, снимайте прибыль!!!". Не...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цели и...
Я пробовал по всякому торговать, и так, и так. Да в принципе стратегии жизнеспособны и какой-то период времени на них можно зарабатывать, но потом всё равно рано или поздно рынку удаётся схватить за одно место, и потом приходится либо же долгое...
Картина ясная и понятная и поэтому считаю по паре GBPUSD выгодно лонговать, чем шортить. Теперь на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 1.2488. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото наконец-то спустилось, достало цель и...