Приветствую коллеги. Сегодня, как видим торговля вновь возобновилась в диапазоне уровней 149.44-150.75. Опять ситуация немного вводит в заблуждение. В какой-то степени я вчера предполагал что будет снижения. Но если честно я его ожидал от уровня...
Это хорошо, что ты уверен в своей торговле. Я тоже уверен в своей торговле. Она приносит мне доход и позволяет больше нигде не работать. Но в процессе торговли я не уверен в каждом входе в рынок и никто не уверен. Ты тоже не можешь знать как...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в нисходящем тренде, то есть она снижалась, снижалась она обратно в серый диапазон. После того, как инфляция не показала снижения,...
EUR/USD, технический анализ. Полагаю, что борьбу за 5 фигуру выиграли быки! Как только медведи не пытались продавить цену ниже пробойной площадки ,а удалось только имитировать трендовое движение двумя ложными пробоями.Так уровни не вскрываются.......
В целом согласен с вами, что сохраняется большая вероятность того, что по Евро все же увидим еще одну волну падения в сторону текущего минимума на отметке 1,03323. Вверх покупателей не пускают, возможно, что сидит крупный лимитный продавец, который...