Доброе утро, Алекс. А о какой дистанции идёт речь? Три месяца - это не дистанция, как и текущая ситуация на пару недель, где начал вести все результаты по сделкам с 21 ноября 2024г., которые записываю в таблицу, ничего особо не отличается от...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6383-0,6396. Данная контрольная зона отработала. Большую часть продаж стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой зоны...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Наверное пока не выполнили. Потому что пробили ту версию канала, и этот пробой принёс изменения, от которых я уже построил новую версию. Тут может быть и рост, и падение в этом канале. Обратите внимание на начало его...
Честно говоря, глядя на W1 по USD/JPY я вообще думаю, что нас будет ждать перспектива восходящего движения, но не в ближайшее время. Возможно ошибаюсь, не без этого. Поводом для подобных рассуждений стал тот момент, что фактически сложно говорить...
USDMXN Без всяких опасений можно смотреть в сторону юга, но для продвижения по нисходящей траектории нам необходимо прорвать ценовой уровень 20.10 и как только данная задача будет исполнена, то можно надеяться на продвижение далее к нижним ценовым...