Добрый день, RUF24! #USD/JPY, H4 У меня не меняется ничего ни на днях, ни на 4 часах. Картина одна и та же - рост к пробитому уровню 153,20. А уже в отдельных случаях есть варианты, и я тут делюсь в ветке разнообразными мыслями, в том числе и...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2655.05. Цена закрытия свечи 2648.31. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
EUR/USD Приветствую всех. Сегодня план север появился, но пока нет подтверждения. Подтверждения будет, как цена обновит уровень 1.0543. Если получится подтвердить, сразу появятся цели 1.0560 и 1.0590. А там, скорее всего, на сегодня можем уснуть. А...
Привет всем! Приветствую! Так далеко пара EURJPY всё-таки вверх не пошла, цена отскочила в итоге вниз от нижней МА и, сейчас пока идёт хоть и слабое, но снижение. Цена стоит над средней полосой Боллинджера, та на 157,60 и, пока ниже уйти не смогла....