Crude oil. Если получится отбиться от 66.50, то можно ориентироваться на рост и пробой 70.60. После коррекционного падения к диапазону 66.85, то укрепление может продолжаться. Рывок вниз сделали и после него, рост возобновиться. Возможно получится...
Всё зависит от того на каком именно таймфрейме мы торгуем и от каких реалий отталкиваемся при принятии решения. Часто трейдер сам не понимает вообще на что он рассчитывает и как он вообще торгует, открывая сделки по наитию. К примеру, если мы...
Если я ставлю стоп-лосс за уровень и он срабатывает, то значит цена за уровень зашла и соответственно сценарий уже изменился. То есть зашел я например на пробой, сработал стоп, цена вернулась за уровень и я скорее всего на ложный пробой попал....
Давно на паре не возникало серьезного рабочего флета. Последнее время либо узкий флет, не пригодный для работы, либо короткий коррекционный момент на т/ф. Однако сейчас на т/ф W1 предполагается флет, но это только предположение на перспективу, так...
Приветствую. Вообще конечно концовка у нас на кроссе была захватывающей откровенно говоря на кроссе GBPJPY. Не думала, что новости по доллару важные способны так серьезно повлиять на данную пару, абсолютно не связанную с ним. И что мы получили по...