Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность EURUSD вверху полностью сняли, то тогда да, тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена этого торгового инструмента прямо от...
Я как согласен с вашими утверждениями, так и не согласен. С тем постулатом, что слить можно депозит любого размера - спорить сложно, многие через это проходили и многим это знакомо. А вот по поводу приыли - вы просто чушь говорите - она на прямую...
Волатильность по GBPUSD в самом деле была не большой. Да и всю неделю волатильность не отличалась размахом. Однако как интересно выглядит активность игроков. Если подумать о том, что возможно на неделе от 11 ноября закрывались продажи и кто-то их...
Юр, по фунта канадцу у меня на отметке 1.7920 примерно есть зеркальный уровень. И последний рост он был импульсным, поэтому считаю, что могут скорректироваться на эти пунктов 100 плюс минус. А так да, - поздновато покупать. Хотя у меня тут...
. GOLD Ну всё больше у меня сомнений по северному движению золота. Более всего, Сирия обрела своё спокойствие. Если это вариант начала окончания военных конфликтов, то инвесторы будут осторожнее с покупками золота. Тот, кто поддерживает беспорядок...