Я не спешу в торговле, для меня главное депозит, расставаться с ним точно не хочу, рассчитываю что все получиться как я хочу и смогу нормально выскочить с минуса, там дальше будет видно как торговать дальше, счет конечно не такой как я хочу и...
Я поздно реагирую на полный разворот цены, когда она пробежала уже значительное количество пунктов. Но и этот фактор меня не останавливает, когда минуса по открытым позициям увеличиваются. А пора уже поступать иначе, просто брать и открывать ордера...
Так стопы ставят люди, которые ни в чём не уверены просто. Типа того, что пронесёт или зацепит, выдержит депозит просадку или пойдёт ко дну. А если есть доверие к своему прогнозу, то тогда зачем ставить то, что уменьшает планируемую прибыль? Но...
Приветствую! Как и предполагалось, при подходе пары CAD/CHF к уровню 0.6192 (Мюррея 3.8) медведи зафиксировали прибыль. Таким образом, решение закрыть сделки заблаговременно оказалось верным. Указанная выше поддержка является мощной преградой и до...
Вадим привет и отличного воскресного дня! EURUSD Активность на рынке в течение прошедшей торговой недели была довольно низкая, котировки пары евро/доллар практически не изменились по результатам недели, в результате чего медведи всё-таки сумели...