Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.97428 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Нет Максим я просто привёл пример на фоне эфира, думаю ты не будешь спорить по поводу того, что эфир намного надёжнее всех этих фундаментальных проектов с инвестициями, фонда и и.т.д, ну так вот такой тяжёлый инструмент как эфир у которого...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Всем доброго дня! USD/CHF торгуется возле поддержки 0.8840 и пока продавить и выйти под эту поддержку медведям не удается. Обозначился слом восходящего тренда, но публикация по безработице в США может еще и придать лонгистам какой то дополнительный...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой...