Добрый день! Предлагаю всем поучаствовать в моём ПАММ счете 51467791 HAWK , кому интересно , добро пожаловать ! https://www.ifxcap.com/ru/forex_moni...ed/investments Торговля осуществляется в ручном режиме , не робот! Большой опыт торговли на...
Добрый день, Наталья! USD/JPY, D1. Дождались выхода Nonfarm Payrolls, они оказались выше прогноза. Не особо хороший показатель для доллара, так что вниз будет движение. Дожидаемся окончания часа и на следующем часе будет движение. Сейчас у нас...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPUSD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.27702. Эта котировка расположена между уровнями 1.27541 и 1.28179, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.79084 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
При анализе 30-минутного графика валютной пары USDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.40291, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...