Если цена пойдет в ту или иную сторону, то значит в той или иной стороне был сделан неверный прогноз. Фундамент может сдвинуть , конечно, цену, но более серьезный- скажем, ядерная война. А смена президента - не так чтобы очень. Да я и повторюсь, до...
Привет. Котировки валютной пары EURUSD продемонстрировали сильное падение в пятницу после выхода нон-фарма из-за того, что доллар снова начал укрепляться и расти, так что есть все шансы увидеть продолжение укрепление доллара и ослабление евро на...
Твое объяснение понятно, но вместе с тем эта монета уже прошла листинг на десятке бирж и даже на несколько крупных до окончания разблокировки. Надо будет почитать мне обязательно про этот процесс поподробнее, пока же суть я понял. Спасибо....
EURUSD Всем добрый вечер воскресенского дня. Завтра у нас торги, и надеюсь они будут прибыльными. Всегда в конце выходных по традиции делаю анализ рынка, евро/доллар самый первый. Видно из графика D1 получили как бы медвежье поглощение, надеюсь оно...
EUR/USDПредстоящая торговая неделя тоже напичкана событиями в новостном календаре, которые могут повлиять на ход движения цены валютной пары EURUSD уже в ближайшей перспективе. И это не только данные по инфляции в США, но и данные по инфляции в...