GBP/USD Привет! Да, наши с тобой прогнозы были отработаны на УРА!Более того я со своего прогноза взял неплохой профит в районе 1/6 от торгового депозита. Единственное что перед выходом новостей закрыл часть покупок в профите так как хотел снизить...
Ну я рассчитываю на 200 000, при этом минимум в 15 000 - то есть 13 иксов в этом цикле, как бы нормально, для того что цена настолько возросла. Взять мои 30 - 180, шесть, было бы весьма хорошо, от текущего скажем. С учётом того что риск скама тут...
Только вот беда... Очень может быть, что мы сейчас достигаем к отметке вероятного разворота. Ну может быть не глобального разворота куда-нибудь далеко - далеко вниз... Но тем не менее отскок от верхнего экстремума может получиться. Почему-то в...
#EUR/USD. В том-то и дело, Рома, что он должен согласовать с парламентом нового премьера, а Ле Пен уже объявила о том, что она может пойти на уступки в случае, если будут определенные действия со стороны Макрона. Вот тут и могут быть различного...
#EUR/USD. У меня появилось некоторое мнение после таких начал отработки новостного фона о том, что, скорее всего, были заряженные алгоритмы на время срабатывания, и там, по сути, не важно было, какие данные вышли по итогу, так как алгоритмы были...