Таня, доброго утра! Профитной пятницы. Тем более, что сегодня нонфармы, возможно, что будет реакция. И попытка цены по EURUSD, пробиться выше уровня сопротивления 1.0575-95, может увенчаться успехом, но тут сразу будут встречать в начале 6 фигуры,...
Валютная пара GBPAUD - уровень 1.99590. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.98602, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.98229....
Здравствуйте! Вхожу в сделку покупкой от 1.7881. В случаи падения рынка до 1.7867, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.7895. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. Буду...
NFP обещают сильный USD. Сезонные тенденции и вероятности на Пятницу 06.12.2024 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Пятницу 06 Декабря 2024 по основным мажорам...
Некоторым не хочется торговать на крупном счету. Они считают это слишком опасным, и даже не в том, что деньги могут быть потеряны, а в том, что само здоровье от этого может не выдержать. Не рискуют и живут спокойно, торгуют. Некоторые только и...