EURUSD 08.12.2024 Вполне может быть и фиксация, так как по моим меркам как раз отработали сигнал на покупку по часовому тайму относительно скользящих средних. Причем долго отрабатывали, но раз дали покупателям закрыться в плюс, значит продавцы...
SILVER Золото и серебро практически одинаково ходит. Но вот что знаменательно, так это то, что серебро на самом деле идёт довольно быстро на снижение. Движение вниз случилось, и я ожидаю снижение до ценового уровня 2536.21, где при достижении этого...
EUR/USD Вот да, насчёт слабости одной из сторон верно, кто же дрогнет первым, так сказать, но видно что покупатель чувствует себя день ото дня всё увереннее а как видим, предпосылки на продолжение севера, во всяком случае коррекции с этого мощного...
Так-то да, сразу понятно, что у "исполнителя желаний" впечатляющие способности! А ассоциации со стариком Хоттабычем это у меня видимо детское еще. Так ты же любишь зиму, а я солнечнозависимая. Для меня все таки мрачновато. Вся надежда на...
Добрый вечер! Как известно, Bitcoin торгуется на СМЕ, а маржа на открытие позиций сейчас составляет 122922$, по ней можно построить маржинальные зоны. Закрытие пятницы было выше ДКЗ 1/4 бычьей 97218-97833, так что настрой северный на рост к ДКЗ 1/2...