Возможно и предпраздничное настроение влияет на флэт по EURUSD и другим торговым инструментам. Только день вчера на EURUSD вчера закрыли выше среднего дневного баланса 1,0575 и даже выше дневного уровня слома юга 1,0582, также сделали вчера на фунте...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,28 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Зеленую зону, которая только начала формироваться, цена может использовать...
Доброго утра, Юра! Я не буду ничего писать тебе в ответ по поводу уровней и их отработки, особенно нечего мне сказать тебе по вчерашнему дню! Да там на самом деле всё и так на графике EURUSD видно. Уверенности в продажах помимо прочего добавил...
Картина маслом на графике дневном по паре CADJPY. Как начался от уровня поддержки 111.55 данный нисхоящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить а сложившейся ситуацией анализ. Другого варианта я пока не вижу. Опять...
GBP/USD W1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. Раз у нас выходные то давайте посмотрим пару GBP/USD на недельках на предмет разворотных паттернов. Итак по свечному анализу у нас не чего интересного а плане бычьих разворотных...