Это два назад было, сейчас уже +50%. Я убрал всю лабуду с терминала, оставил только одну скользящую среднюю с периодом 288 для М5 и индикатор уровней поддержки и сопротивления на графике. Остальное убрал. Беру начало открытия суток за нулевой...
Здравствуйте, Auduchka! EUR/USD, H1. В принципе, не долго пришлось ожидать роста к уровню сопротивления в 6 фигуре. Цели пока не достали, но есть уже продвижение и застряли на 1.0584. По-моему, движение наверх ещё не закончилось, и оно остановится...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются перехватить инициативу, однако, как мне кажется, это маловероятно и попытки продолжения южного направления еще будут. На графике, цена, находится ниже угла 1/2...
Ну задним числом все умны, ты в реале это все реализуй. Че о прошлом говорить, когда надо в настоящем показывать свои крипто возможности. Я тебе не раз говорил: можешь держать инвестиционный счет и спекулятивный. Я инвестиционный не трогаю вообще,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Малая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...