SILVER. 6.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
AUDUSD Пара сегодня продолжает тенденцию снижения в рамках нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Рассматривая временной период час пары USDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.4030 и от уровня 1.4060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.4000, а стоп лосс для продаж на...
GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.17762. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....