Всем доброе время суток!!! так некоторые размышления по котировкам цен фьючерса нефти CL на досуге. Если присмотреться на график Н4 , то можно заметить , что котировки цен фьючерса нефти CL находятся в боковом коридоре в пределах значений...
Ну если бы на рынке был только один выиграшный вариант торговли - то наверное все бы только им и пользовались? Зачем изобретать велосипед. Если он уже существует и его просто нужно приспособить ьдля своей торговли (поездки). Но похоже все таки что...
Доброго вечерочка. На Н4 валютная пара USDCAD в пятницу вышла из-под границ индикатора Облако Ишимоку и прочно закрепилась выше верхней границы, также был сделан пробой уровня сопротивления 1.4102 и цена сумела закрепиться и над ним, тем самым мы...
Я так считаю, что пять лет - это прекрасный результат. И прежде вего он показателен тем, что вы смогли пережить самые разные стадии рынка и при этом сохранить депозит - это мало кому удается, так как в основном народ привыкает или просто заточен...
Данная картина по паре EURUSD меня полностью устраивает и на этом интервале времени дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0335. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...