Медведи рулят процессом в сложившейся торговой ситуации и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике дневном и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма АО вышла из положительной...
Добрый день. Наблюдаем по Японской енне на недельном тайме после сильного падения цены в шорт отбойную уже бычью свечку, в виде доджа, очень похожа. Цена отбилась от важной зоны в районе дневной свечи - 149.720. Что характерно, что предыдущая свеча...
В этом вопросе вся проблема заключается в том, что статистика берет в свой расчет всего лишь один календарный год. А отчетность идет по квартальная. Но не день в день, а по истечении каждого квартала. Иначе, возможно была бы статистика более...
Пошутить? Да, это я могу. А издеваться - это не про меня. Давненько. Но нормально начал зарабатывать на криптовалютах только с 2020 года. А до этого было несколько эпик фейлов, которые приводили к замедлению роста капитала. В какой-то период...
Долгосрочные взгляды на #SBER остаются всё теми же. Ну не верится мне, что опять пойдем к 300 даже в условиях разговора о перемирии и прочем. Да, это может дать очень существенный приток денег в акции, но экономическая ситуация кардинально никак не...