Добрый вечер! Согласен, что на GBPUSD пятницу закрыли по-медвежьи, да еще и на увеличенном объеме, так что вариант с продолжением 5-й красной волны к цели в районе 1,2878+- довольно значительно потерял актуальность, ибо все более просматривается...
По Золоту на этой недели, действительно, что-то все было печально. Я думал, что хотя бы на данных по нон-фарм мы выйдем из боковика, но на этот раз совсем что-то никакой активности не было по сути по всему рынку, хотя данные вышли сильно лучше...
Привет по паре EURUSD возможно на открытии торговой недели будет опять рост на ретест 1,0605 может выше, но суть какой то ретест возможно создать, и уже уйти на юг полноценный или как минимум 1,0500 примерно, на полноценный юг к 1,0330 может не...
Хорошее, приподнятое у тебя , надо полагать, настроение! Вот и воспользуюсь этим фактом Я удивляюсь народу, который молча читает про твои планы! Может они все такие спокойные. А я, как чел впечатлительный, не сплю уже по ночам, чесслово. И что...
Да ладно тебе, Роман. Ну решили немного сымпровизировать. Не все же по писанному ходить. Да вот тоже думаю, что рост пока ограничится и пойдут снова к поддержке, в район 1.0520 (примерно). Но пока все равно, на канальчик восходящий поглядываю. А...