С точки зрения освоения технических моментов по работе с торговой платформой и совсем уже первых шагов с тестированием различных стратегий, которыми так богат интернет, то да, демо-счет предпочтительней. Это лишь первый шаг в трейдинге, а вот...
Здравствуйте. Валютная пара USDJPY на часовом таймфреме долгий флет образовала между 150.68 и 149.76, есть ложные проколы, но в итоге котировки опять возвращаются на круги своя, правда дважды есть поглощение вверх, потому я склонна лонговать к...
USD/CAD Хорошего дня! Давая оценки текущему положению дел и прогнозируя будущее движение пары USD/CAD, думаю, в настоящий момент довольно сложно предполагать на полном серьезе разворот цены в сторону юга, поскольку мы видим долгосрочный однозначно...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что диапазон действительно получился как для GOLD небольшой. Но и тут все равно торговались довольно-таки технично, потому что забрали все ближайшие цели, а это сначала 2633, но потом и ниже 2620...
Ну ты как всегда готов к любому исходу, но главное заработать на этом движении, а быть готовым могут все. У меня EUR/USD тенденция на снижения, а у тебя вижу чтобы сделать обвал нужно зайти намного ниже, но там уже и покупки будут выгодные. Если...