Как видно по текущей ситуации не долго музыка играла, не долго бык по фунту танцевал. Неспособность покупателей удержать торги выше сопротивления 1.2756(-1/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD лишь подтвердило отсутствие потенциала для продолжения...
Ага, про то что 2 подряд убыточные невозможно вы расскажите мартингейлщикам, которые и 7 подряд ловят оставаясь без депозита! То что не вероятно по теории вероятности легко происходит на форексе, поэтому люди и боятся форекса. Здесь так все...
AUD/NZD Что-то все пошло не совсем так, как я ожидал и на открытие рынка пара AUD/NZD показывает уверенный рост, возможно этот рост является откатом и потом нас ожидает очередное снижение, но сейчас нам необходимо определить куда направится пара и...
Я из всей этой ситуации извлек некоторый урок и понял, что по среднесрочным прогнозам можно торговать относительно неплохо. Вот сделал ставку на Юг и не прогадал, понятное дело, что у меня к тому моменту был уже небольшой запас, поэтому был риск...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...