Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 67.11. Цена последней закрытой свечи 67.47. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Доброе утро, Камилочка! Да, иногда приходится на время выпасть из форумной жизни. Сейчас каждый квартал буду исчезать на несколько дней. В головной офис в Питере вызывают совещаться с начальством. До НГ наверное не пропаду теперь. А вот в январе...
Слив не страшен если это часть системы. Если трейдер делает сотни процентов, успевает выводить прибыль, а после слива заводит новый депозит и опять успевает сотни процентов снимать, то слив это норма и просто часть стратегии. А если трейдер не...
Это было бы слишком хорошо чтобы быть правдой. Хотя знаешь, пока увлекался месячными опционными контрактами, то были такие ситуации. Но занимала реализация таких сделок практически месяц, в редких случаях меньше. Но то было раньше, потом начались...
Доброе утро , как говорят, в каждой шутке есть доля правды, а здесь обсуждение довольно серьезное, поэтому правды может оказаться гораздо больше! От своего сценария не отказываюсь, но как альтернативу могу рассматривать то что думают другие. Не...