По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара EURGBP находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
На сберкнижки деньги получают не только старики, но, в основном, люди пожилого возраста. Дело в том, что, насколько мне известно, новым клиентам сберкнижки не выдают уже давно, их только заменяют тем людям, у кого они были раньше, если те по...
Данная картина на графике дневном по паре EURAUD мне ясная и понятная и констатирую развитие нисходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Костя, доброго, уже, вечера! Вот это хороший накат оформили на максимумы текущего года, по паре USDCAD. Не зря набирали столько времени без возможности пробиться ниже отметок уровня поддержки 1.4000-20. Как ранее отмечал, один из законов рынка, это...
На металл драгоценном GOLD мы сегодня ровным счетом не увидели ничего интересного. Примечательно то, что даже новости по баксу не способны были как-то всерьез подтолкнуть металл к пробежке, а болтанка была относительно серьезная на мажорах и на...