Привет Вадим, хорошего дня и прибыльной торговли! EURUSD Похоже сегодня не стоит ждать сильных колебаний на рынке, во всяком случае в экономическом календаре нет новостей способных сильно раскачать рынок, все будут ждать публикации статистики по...
Я с конца ноября пишу о том, что скоро криптозима, поэтому я ликвидировала все свои криптовалюты кроме мемкоинов. Вы когда в школе решали математику и в вопросе говорилось, что у вас есть 10 яблок, вы ходили на кухню и проверяли, есть ли они там?...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 149.972 находится между уровнями 0%(149.365) и 50%(150.032), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 150.699....
USDCHF. Доброго. Ну, тут если рассматривать допустим дневной график, то сейчас цена пытается подняться от свечи покупателя с усилием, но дело в том, что свеча в четверг продавца продавила покупателя, по этому является уровневой. По сути мне...
Доброе утро! Последние движения по австралийскому доллару у нас проходят отнюдь не в пользу покупателя: начинает народ набиваться в покупки AUDUSD с конца ноября, затем их выносят, затем снова лезут в лонги и снова вынос. А вот в пятницу на...