EURUSD Пока на данный момент не вижу никаких серьезных изменений движения цены по нашей паре. Для любителей скальпинга выбрал для разбора тайм – Н1, где собственно говоря выделил мелкий диапазон позволяющий торговать в этих прямоугольниках в виде...
Доброго всем дня! После нескольких флэтовых дней продавцы получили не значительную поддержку и удалось продавить область поддержки 0.6445 и на текущий момент пара торгуется под этой областью. Продолжения нисходящего направления медведи не получили и...
GBP/USD Не буду утверждать насколько ситуация лонговая, но и шорты здесь приклеить вполне реально. Набираем продажи и идём на снижение после максимума коррекции 1.2748. Здоровья, Вадим. Понятно, что здесь по первому варианту и стоп нужно...
linzikool, приветствую. Рынок потому и затих, сжимаясь в пружину, в частности по паре EURUSD, да, и по ряду других инструментов. Нужны ориентиры того, что Трамп будет в итоге, из своих обещаний, претворит в жизнь. Но, определенно, что если будет...
Я давно так решил делать, это если отличный депозит и меня начнут устраивать объемы, тогда еще и буду думать что можно выводить и то для чего, чтобы на реальный счет, это так же буду распыляться средствами, надо уже поднакопить и тогда уже и...