Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках коррекции бычьего сценария. Цена, на четырёхчасовом графике, поднялась к облаку ишимоку. Осциллятор тренд фильтр окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка. Потенциал продолжения снижения...
Можно ничего не проверять. Проверено уже. Не будет это работать. Действительно, стопы будут срабатывать один за одним, риск в 10 процентов, учитывая, что сделка крупная - довольно высок, значит стоп будет близко. Получается, что стопы устанавливать...
EUR/USD Если читать всю "пятничную книгу движения" пары EUR/USD, то оно было в большей степени бычьим. "Быки" неплохо так подбрасывали цену вверх и чуть было не достали до уровня поддержки 1,0650-1,0660, но ровно до того момента, как вышли...
Это моя проблема, так как четкого ориентира по убытку нет, да и зависит от ситуации на рынке, обычно стоп у меня стоит (реальный или мнимый) под телом свечи, на которой я открываюсь или на предыдущей, а эта длина может быть разной. Так как депозит...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Вот реакция на выход новостного пакета из США, и как видно у быков попросту не хватило сил и средств двигать цену дальше после пробой первой зоны сопротивления. Возможно что цену на пару EUR/USD...