Привет, Наташа! EUR/USD, H4. Как по мне, так надо ещё на север добраться до сопротивления канала. Только после этого будет толк в коротких позициях, потому что в данный момент находимся в верхней половине канала и дойти до сопротивления ближе, чем...
Всем привет! Привет! Да, но и вверх тоже как-то уже не особо хотят. Вчера вот хоть Bitcoin и рос весь день после утреннего обвала, но в итоге цена не смогла уйти выше верхней полосы Боллинджера, та на 100950, сейчас пока от неё вообще снижение...
Привет. Выход новостей подтвердил направление тренда и следующая неделя будет тоже медвежья, пара NZDUSD направлена на продолжение нисходящего движения и будет двигаться в заданном направление. Паре NZDUSD на грядущей неделе предстоит проделать...
Дал тебе я возможность перевести дух, целую неделю не тревожил рынок своими вливаниями, ведь объёмы реально колоссального масштаба. Пока можешь не волноваться примерно до четверга, а там уже ничего не могу гарантировать. Цена вчера пошла на север,...
.P.S. Кстати, после того, как Olchik-s спалила контору, даже какао с кофе перестали идти в тренде и погрязли в месиве. Привет! Вроде как коррекции для восходящих трендов - нормальное явление, особенно в то время, как цена актива штурмует...