Валютная пара NZDJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 88.027. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Вот думаю, не пойти ли по твоим стопам! Напомни прикол потом рассказать на похожую тему! Ну вот, практически пробой на ходу! Торговать на парах - это конечно забавно! И хотела спросить, а откуда интернет? С телефона раздаешь, модем или...
Вот сегодня я пожалуй с тобой соглашусь, что ближайшие перспективы Биткоин направлены на снижение. Вчерашнее вечернее снижение стоимости Bitcoin скорее всего связано с фиксацией прибыли по длинным позициям. То есть покупатели решили зафиксировать...
Приветствую Вадим, взаимно хорошей прибыльной пятницы тебе. Похоже на часовом графике сформировался бычий паттерн "Бычий флаг", поэтому сегодня думаю есть шанс отработки ближайший цели на покупку - уровня 1,2800. Следующая цель на покупку находится...
Трейдинг и инвестирование. А упоминание об исходящих транзакциях вы не стали учитывать? Ну, ок, пусть будет так, если всем от этого станет легче. Этот результат был получен с 2 000 000 рублей (можете поставить любую сумму, которая вам больше...