Приветствую. Вообще конечно концовка у нас на кроссе была захватывающей откровенно говоря на кроссе GBPJPY. Не думала, что новости по доллару важные способны так серьезно повлиять на данную пару, абсолютно не связанную с ним. И что мы получили по...
Приветствую! Думаю по фунту не пойдут обновлять хаи. Но от текущей коррекции жду продолжения, и примерно в начало отмеченной тобою области разгрузки. Ну и картину с набором лонгов за последние пару недель я показывал, это у нас за север. Но вот...
Интерес большой к продажам по паре CADCHF, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю....
Хорошо, на этом и порешим, стремимся к скромной астрономической сумме в 100 млн. рублей. Потому что нас много, а дилингов мало! У нас тут раньше вроде было представительство ФорексКлуба, у меня была мысль, туда сходить. Но я ее так и не...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" валютная пара USDCHF пробила и закрепилась на бычьем buy-уровне по цене 0.85279 — это дало мне сигнал к росту и установило бычий приоритет на...