На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5629. В случаи роста цены до 0.5681, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5577. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
USDJPY Да, по сути мы уже приблизились к уровню 152 и буквально в считанные часы ожидаем пробоя данного уровня с последующим закреплением выше, что даст нам возможность закрепления выше данного уровня и можно будет двигаться к новым ценовым...
И теперь добрый день Ибуш! Вполне бодрый понедельник вчера выдался, курс пары EURUSD сначала спустился вниз - к поддержке 1.0259 и далее возобновил рост к сопротивлению 1.0590 и верхней границе часового канала. Но далее вечером началлось снижение,...
Валютная пара GBPAUD. Довольно неплохие, можно сказать даже хорошие цены для продаж достигнуты в результате действий активного покупателя. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. Чтобы избежать...