В ноябре объём денежных средств в банках увеличился на 2%. Это связано с тем, что люди стали чаще размещать свои сбережения на срочных рублёвых депозитах. Сумма срочных рублёвых депозитов увеличилась на 4,4%. Это свидетельствует о том, что люди...
И не жужжим. Дамы и Господа Спекулянты и любители строптивой! EURUSD Похоже рост по EURUSD ещё какое-то время продолжится. До четверга, примерно. Хотя особых подвигов в южном направлении я от неё ещё не ждал. Ну, теперь пора начинать. Полагаю...
Приветствую. И надо отметить, что все стабильно у нас по паре EURGBP на любых таймах, потому что по прежнему продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что минимумы так и не обновили, да и...
нет... стараюсь держаться подальше почему умничаю? Мнение выразил, чтобы вы знали, вдруг праздновать пригласите ой не знаю, Петро. Смотря как смотреть. Допустим, у меня так то снижение напрашивается, но тут противоречие присутствует также....
Сейчас цена по Паре - GBPCHF, находится под важным максимумом - 1.133, пока данный диапазон не будет сломан, то продажи все будут актуальны. Сегодня валюта продолжает торговаться у отметки - 1.117, локальный уровень сопротивления является Максимум -...