Стремительное снижение цены налицо по паре NZDJPY на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж, что буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Приветствую Вадим. Хороших тебе выходных. Я с индикаторами также практически не работаю так как моя стратегия торговли не предусматривает их использование, но главный показатель эффективности для всех - прибыль и если на дистанции трейдер...
На чём вы хотите заработать, если вы не понимаете из чего состоит прибыль? Просто не понимаете формулу у любой операции. Прибыль 100 % состоит из: цены покупки. И цены продажи. Все. Других значений нет. Это означает, что при любом раскладе, у...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались уже неоднократно провалить рынок в своем направлении, однако, попытки не увенчались успехом, таким образом, есть все намеки на север. На графике, цена,...
Привет, Рамиль! Тоже пришла к такому решению. Осторожничая, часто пропускаю хорошие входы. А так, один счет идет на амбразуру, ну а второй, в запасе. Если что, если ситуация мне нравится, то подключаю второй счет. Я тоже полной отмены юга не вижу...