График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Предполагал что после сильного импульса вверх последует откатное движение вниз, но не такое расстояние как сегодня продемонстрировала цена на Биткоин в Азиатскую сессию, и все же здравый...
Субботний привет. Золото (Gold) пока так и консолидируется в середине 26-й фигуры. Пока нет подходящих драйверов для выхода, даже несмотря на сирийские события, которые грозят перекинуться на другие страны Ближнего Востока. Так что, пока технически...
Она понятна мне по очень простой причине, у меня есть глаза, и я ими - пользуюсь, по назначению. Например, вижу, что делает бот, и все ордера. Он, кстати, делает в точности то же самое, что и Вы руками. Каждая покупка имеет разные тейки, по...
Движение пары CAD/CHF можно охарактеризовать, как возобновление нисходящего тренда после длительной паузы. Одним махом продавцы, оторвавшись от уровня 0.6256 (Мюррея 5.8), достигли уровня 0.6224 (Мюррея 4.8), преодолели и эту преграду и подвели...
Когда тактика все время дорабатывается - это очень плохо ИМХО, сам проходил эти бесконечные страдания с доработками и допиливаниями. Постоянные видоизменения алгоритма говорят о том, что продолжаются поиски. А раз поиски продолжаются, значит нет...