Доброго вечера Натали, сегодня уже пятница (ух как быстро время то летит...) и скоро окончание очередной торговой недели. Так понимаю на данный момент все основные движения нарисованы, поэтому можно подвести предварительные итоги. На дневках пары...
Мои ожидания оправдываются и как начался от уровня поддержки 1.4490 данный восходящий тренд, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Хм, странно как-то выходит, а значит получается что эти люде не трейдеры, вполне себе, среди них есть и трейдеры, и инвесторы тоже. Поэтому вопросы здесь неуместны. Спекуляцией занимаются почти что все трейдеры, и не только те кто в банках, и...
Вполне достаточно, сколько просили, столько и получили Ну я же не под круглосуточным конвоем нахожусь, особо страждущие вполне могут улучшить момент Пожалуй так и сделаю, чисто для проформы открою, что нибудь, хотя прислушиваясь к своим...
Это не ко мне вопрос, я только покупаю, забыли? А продам - когда наш гуру возвестит скорое окончание буллрана. Это, я так понимаю, произойдет ещё не скоро, на весь декабрь у меня уже отложено, на закупки, а после Н.Г. я ещё пополню, смотря гуру...