Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет бобук. Да конечно, я с тобой согласен, что здесь есть и плюсы. Можно больше общаться на форуме. Но вот одна только беда, я не любитель всех этих сочинений и писаний. Ну как говорится,...
Доброе утро тебе, Пётр! Пожаловаться тебе хочу. Я все лелею идею по снижению нашего подопечного к области поддержки на 2575-2536. И все шло хорошо. Цена даже смогла дать хороший импульс и снизилась к 2612. После чего вдруг оформила разворот. И я же...
EURUSD. Доброго.Лонговое поглощение, это имеешь в виду, поглотили продавца на недельном тайме, ну тут просто хвост покупателя появился, поглощения продаж не вижу. Насчёт роста цены, тут в принципе если поднимутся, то примерно сюда 0648,далее...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Приветствую, коллега! Bitcoin продолжает снижаться к линии восходящего канала в область 95850 и если последует отбой вверх можно надеяться на продолжение роста к 100500 и затем выше. Но если цена продавит вниз 4 месячную линию восходящего канала -...