У меня утром сделка пошла в плюс и я поставил трал и она закрылась по тралу, а вот с телефона не работаю, только слежу за движением и то если интернет работает, сегодня пока все нормально, связь есть, все работает и подкидываю еще сделок и то если...
Ну, ты мне рассказываешь про Умные Деньги)) Я в прошлом году пытался ими рынки анализировать. С апреля по июль давал прогнозы, но сам по ним не торговал. Практически всегда бил в точку. Затем начал склоняться к мысли,что раз анализ успешен, грех...
Ну а как же без твоей любимой темы? Да, так после импульса, который образовал уровень 0.6408 котировки валютной пары AUDUSD откатили к уровню 0.6441, о котором ты и упоминала. Но на текущий момент обсуждаемая валютная пара AUD/USD не только...
Доброго всем дня! По GBP/USD пока больших изменений со вчерашних торгов не происходит. На текущий момент происходит не значительное бычье давление. Индикаторы основные разнонаправлены. Медвежий тренд пока еще не сломлен, но потеря медвежьего...
Естественно, что диапазон рано или поздно будет прорван. Только вот по золоту возможно прорыв оставят до выхода завтрашних данных по рынку труда в США. Сегодня выйдут данные по пособиям по безработице, но не думаю, что они приведут к сильной...