Увы частое явление это. Ну а потом подобную ситуацию можно ожидать долго, ведь те же каналы ровные не часто встречаются, точнее может и часто, но выжидать надо неизвестно сколько. В идеале хорошо, когда торговля ведется не только на таких...
Приветствую. Стена справа будет всегда, это закон форекса, игры в которую мы играем. Ты еще спой мне избитый шлягер, что стоп надо ставить за уровень, потому что уровень его защищает. Интересно кто это придумал и от кого именно защищает? Сам по...
Я не приемлют просадку в 50 процентов, для меня уже просадка в 10 процентов говорит о том, что пора закрывать сделку, хотя если цена на графике не нырнула под трендовую линию, можно ещё немного посидеть. Просто такая просадка скорее говорит о том,...
Да как это нет, когда она основная Как бы хоть кто президент - мы же зарабатываем или теряем от севера или юга. Касаемо эскалации - ну это уже вопрос философский- в любой момент в мире существуют опасности - это раз. Второе Трамп - вступает в...
У Димы распределены ОФЗ так что купоны приходят ежемесячно, поэтому даже страшно представить сколько у него их там. Тогда смысл теряется в долгую их брать. Наверное не стоит и пребывать. По картам для инвестиционной копилки, я решил расширить...