На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара GBPJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару CHFJPY так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 170.80 и 170.50, с обязательной фиксацией на уровне 171.10, стоп лосс ставим на уровень 170.30. Покупки на часовом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Monday December 9, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2760. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2760 с целевыми точками...
EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне, в диапазоне она торговалась между отметками 0.83504 и поддержкой 0.83172. Когда ушла наверх и пробила она сопротивление 0.83967, был здесь объём в покупку. Я...
Тарас, я тоже тебя приветствую в это утро понедельник. Рынки уже открылись и движутся. По евро доллару у меня пока всё без изменений-жду обновления локального минимума в горизонтальном расширении. На данный момент считаю, что необходимо падение....