А страх - это хорошо. пусть себе боятся и сливают, сливают, сливают. А потом снова сочиняют свои истории и снова сливают, и так по кругу постоянно. Может все-таки, на каком-то этапе включится серое вещество? Или я снова слишком хорошо думаю? Что...
А вы умеете успокаивать. Но отложки я все равно пока не буду расставлять, т.к. уж очень вкусные проценты по стейкингу стейблкоинов. Это во время криптозимы можно будет опять вернуться к ловле сквизов, т.к. снижается активность маржинальных...
Так площадка уровня 0.6402 стала успешным стартом для роста цены по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать. По методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в рамках бычьего сценария. На этой импульсной...
Так это не удивительно, потому что во всех ДЦ или на платных курсах, учат торговать график только с его фигурами разворота, паттернами и дивергенциями. И люди, вместо того чтобы понять почему ценовое движение пойдёт в одну сторону, а не в другую,...
Наташ, на Н1 покупатели пары USD/JPY вчера выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 151.22, однако если продавцы вернут котировки на этот инструмент ниже последнего угла восходящего веера и поддержки по РОС 149.25,...