Валютная пара USDCAD. Уровень сопротивления 1.40827 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Татьяна, привет. Тест поддержки это мой старенький прогноз. Вчера отработала идея, что в случае пробоя 1,0538 пара eurusd вырастет в район сопротивления 1,0600. В целом получили такой рост и пара в очередной раз отбилась от сильной зоны...
Приветствую Вас, коллега! Давненько не общались. Ну и Золото меня начало разочаровывать с тех пор, думаю теперь все будет нормально. А то, что наши прогнозы по XAU/USD совпадают – это подтверждение того, что истина где-то рядом, значит будем...
AUD/USD На графике D1 по данной валютной паре цена плавно, но уверенно идёт к нашей заветной цели, которая располодилась на ценовом уровне 0.6348, и это по моим меркам не самая минимальная цель, объективно снижение может быть большим, не буду...
С момента предыдущего технического анализа по паре USDCHF ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...