Пока пара GBP/USD, остается выше поддержки 1.2750, правда не вышло вчера достать сопротивление 1.2860, куда рассматривала рост в случае, если поддержку пробить не смогут 1.2750, в итоге пробовали прорваться к следующему сопротивлению, но не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD так и не получилось у нас обновить максимумы, да и все-таки чуть даже до 1.28 не дотянули, но не суть. Хотя у нас по прежнему остается именно восходящее движение как основное, но...
Пётр, доброго дня! Всё-таки не зря открывали покупки, надеюсь получилось взять прибыль. По валютной паре EUR/JPY сегодня торгуемся в области покупок, но уровень сопротивления 159,90 пока не удалось пройти. В ближайшее время допускаю возврат к...
Внутри дня сегодня продавцы оказались сильнее покупателей: Последние не смогли удержать важную зону сегодняшнего дня 1,0546-1,0557 и продавцы пошли на обновление минимумов. Сначала получили новый минимум сегодняшнего дня, ну а потом продавцы...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5629. В случаи роста цены до 0.5681, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.5577. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...