Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.6449. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.6409, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.6440. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6375, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6505. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В...
Приветствую. И для меня чаще всего ситуация является не просто по любому инструменту, если нет каких-то ближайших целей, как это сейчас по паре GBPUSD. Хотя надо отметить, что у нас ничего принципиально не поменялось в том плане, что продолжается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Monday December 9, 2024 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2643,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2643,00 с...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Из-за напряженной геополитической обстановки, оккупации Дамаска сирийскими повстанцами и нового спроса со стороны Народного банка Китая цены на золото выросли. Пойдёт ли цена ещё выше покуда под вопросом, желательно...