Наиболее информативен на мой взгляд сейчас по EUR/USD дневной график, тут видно как после интенсивного снижения цена откатила примерно на 1/3 от движения в район между 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначи, если ориентироваться на цены, то это район 1.06 и...
Теперь тренд стал восходящим по паре EURCAD на данном графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Сегодня пара EUR/GBP наконец-то пробила зону поддержки возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597, которую безуспешно пыталась пробить только в декабре 3 раза. Если сегодняшний день не закончится ложным пробоем, т.е. цена не вернётся выше пробитой...
Каждый, отдельно взятый трейдер выбирает для себя наиболее комфортную торговую стратегию. Если нет свободного времени что бы сидеть за монитором, анализировать графики на предмет наличия скальперских позиций то вполне возможно осуществлять торговую...
пара ЕВРО /БАКС только вечером дождался точки входа в бай РУЗ на баевском ИУ, как высоко пара поднимется не знаю, на ночь конечно оставлять не буду, но пока подержу сделку...