Какие слабые ручки, разработчик там ничего особо то и не делал. Я более чем уверен если бы не Трамп то ты с этим шлаком до сих пор сидел бы, вот прям убежден. Тут весь рынок крипты отрос сумасшедшими темпами, тупо можно было иксы делать на любой...
В понедельник пара NZD/USD немного выросла до 0,5850, но всё ещё находится вблизи многомесячного минимума. Эксперты ожидают ослабления новозеландского доллара и советуют продавать его при росте. Рынок следит за отчётом Nonfarm Payrolls за ноябрь,...
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPAUD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.51) Если на меньшем...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.83412. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.82999, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.82766....