Доброе утро. На цитировании поста плохо видно вашу картинку, попробуйте ее в другой раз увеличить. Валютная пара фунт доллар GBP/USD на рассмотрении. Текущая цена у нее составляет 1.27091. Эту информацию показал на картинке ниже. Вчерашний день...
Привет, Татьяна! Смотрю, ты на своем скрине рисуешь стрелочки от боковика в разные стороны. Это все потому что у тебя Облака Ишимоку нет %-) Глянь на мой скрин ниже - как с ним все заиграло то на дневном графике: видно, что сейчас цена находится в...
Не только индикаторы наши "помощники", но главное - это стоп лосс, который хорошо так режет всю прибыль, особенно в паре с отрицательным свопом. И если не работает прогноз, то вот и результат - депозит уже не медленно идёт к сливу на одних только...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть...
У меня нечто похожее, Pivot дня 1,2682, цена находится выше и значит покупатели выигрывают. Более того, на графике дневного таймфрейма цена выше медианы индикатора Боллинджера (совпадает с твоим уровнем 1,2678), а это признак роста. Но я не особо...