Сергей, приветствую! Я так понимаю, что ключевое здесь слово - "если" ) Поскольку если пойдем на север - будем покупать, если пойдем вниз - будем продавать. А если - ничего не будет? На рынке и так бывает ить, достаточно вспомнить евро/фунт. Вот и...
Да ты ж славный мой богатырь всея Руси, сыскался %-) Ка бы переживал - не исчезал бы в далях далеких )) По USD/JPY у меня пока получается работа в боковике. Итак, что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет...
Ситуация в валютной паре GBPAUD идентична той, что сейчас можно наблюдать в паре евро и австралийского доллара. Покупатели добрались примерно до середины торгового диапазона, откуда вновь появились намеки к снижению. Еще около 20 пунктов вниз и...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 107.570. Сопротивление выше протестировано не было, цена откатила от него и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как сопротивление цена не протестировала, на сегодня я...
AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...