Сегодня, подводя итоги по EUR/USD, хочется воскликнуть: ну ведь может, когда захочет. Вспоминаю утренний план могу сказать, что, конечно, можно о чем то лучшем помечтать, но, в тоже время, можно и сказать - а лучше то и некуда, ну и известное...
По расширению Фибоначчи мы достигли уровня 161,8%, что является значимым и от него произошел отбой. Такие уровни часто выступают завершающими тренд для трех волновой структуры типа ABC, что может также символизировать завершение третьей волны и для...
Вот знаешь, это и удивительно. Как мы привыкли? Что GBP/USD несколько подвижнее, чем некоторые мажоры, да и, если сравнить с кроссами, то, примерно, на уровне с ними по подвижности. Но не так, как торгуется пара в последнее время. Могу сказать, что...
Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...
EUR/USD держит в напряжении уже не первый день. После бесконечного казалось бы падения, которое длится с сентября, вроде начинает что-то прорисовываться на повышение цены, но утверждать еще рано. Как правило маркетмейкер любит поиграть в игры...