Вот собственно именно по этой причине только на одних мувингах и не строю систему, а накинул еще кучу индикаторов, что бы как минимум отсечь лишнее, а мувинги уже использовать только как индикатор направления тренда. Хотя сколько в последнее время...
Поэтому рассчитывать на форекс как на основной и единственный доход было бы глупо. Форекс это лишь один из инструментов, который можно использовать в общем заработке. Интересно даже стало и какой "доход" с игры на форекс можно считать в общем...
Игорь Анатольевич! Доброе тебе утро! Да, новостей вчера было достаточно. Особенно отреагировал рынок на новость по Nonfarm Payrolls. В результате вчерашних торгов день за среду закрылся пинбаром. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4802. При подходе цены к уровню - 1.4789 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет. #GOLD Золото похоже встало на якорь в середине своего текущего диапазона. Я конечно предполагал, что оно перейдет в диапазон (~2600-2670$), но не думал, что просто встанет на месте. Даже серебро и то понемногу карабкается вверх в...