Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6435. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6454, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.6416. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для...
Наверное, просто раньше как-то получалось лучше с точки входа и взятием профита, а сейчас как не откроешь сделку, то одни проблемы. Вот вчера хотела дождаться лучшей цены, чтобы перепродать USD/CHF, но этого не случилось. Покупать я не стала и...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Особенных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Мне кажется GBP/USD вообще в последнее время ведет себя довольно своеобразно и это уже не один месяц. Только странное поведение валютной пары не заставляет меня поменять мнение относительно дальнейшего движения. Собственно, как ждала развития...
К тому, что следуя по шагам из таблицы, вы не дойдете до цели, несмотря на то, что на первый взгляд она кажется вполне реальной. Это связано с тем, что нельзя все время торговать в плюс и время от времени будут появляться убыточные периоды, которые...