Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 191.11. Если вдруг график пойдет вниз до 189.37, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 192.85. Но все...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по Паре - CADJPY, торгуется в районе уровня - 107.27, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 107.27. При открытии...
К сожалению, покупателям в валютной паре EURJPY не удалось сразу пробить и закрепиться выше 158,70-159,00, а было бы неплохо. Сейчас в йеновых парах можно наблюдать небольшой откат вниз. Главное, чтобы продавцы не смогли снова уйти ниже 157,00,...
Добрый день, удачных сделок! Ажиотаж вторника по поводу сокращения добычи прошёл и вчера CL вновь снизилась и сегодня вероятно продолжит снижаться к уже насиженному месту к цене 66.70, но прежде должна продавить недельную поддержку 67.76. По сути...
Когда наблюдаешь, а потом смотришь итоги, как же цена прошла за 1 день - то не ясно, где же там был точный вход. Вроде бы он везде был неточный, так как цена ушла в разные стороны и, скорее всего был бы убыток. С другой стороны - там все входы были...