Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...
Радует ваша адекватная реакция на локирование. Многие здесь на форуме настроены категорически против, искренне считая, что если вы применяете замок, то вы просто неопытны и не состоялись как трейдер. Просто подобные индивиды не ориентируются в этом...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 0.90064 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
GBP/USD На счет снижения котировок еще говорить рано, так-как мы могли наблюдать движение вниз и последующий отскок от ценового уровня расположенного на 1.2626, нам ясно видно, что произошел резкий отскок который спровоцировал движение по верхам и...
Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.79652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....