У меня вчера все отлично осложнилось по сделкам, единственное что я поставил трал Ии вечером только пришел домой и смотрю что по тралу все закрылось и по минимуму, ну не чего страшного, сегодня такая же ситуация и не стал ставить трал и все сразу...
Привет Natazyba! Сперва с открытия было снижение по GOLD, но позже оно остановилось, и скорее сейчас уже разнонаправленная торговля в обе стороны. А если смотреть, на торговый график четырёх часов, то здесь и вовсе, сейчас образован ход в узком...
С большой осторожностью можно сказать, что вроде бы цена на бочку нефти марки #BRENT начинает снижаться, хотя с утра цена пыталась расти и даже поднялась до отметки $74.25, но после открытия американской сессии цена стала снижаться и сейчас...
Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Похоже так и будет, потому что направились прямо в пятую фигуру. Есть уже подход к МА, я думаю, что будет пробой. Анализируя ситуацию, я вижу, что пара EUR/USD сохраняет потенциал для продолжения восходящего...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, пытаются развить нисходящий тренд. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления 0,8871, находится выше угла...