Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для доллар-франка проходит по уровням...
В идеальных условиях и при благоприятном раскладе действительно можно добиться желаемого результата в виде успехов в подобном направлении и причём за довольно вменяемый промежуток времени. Однако необходимо учитывать и тот факт, что всё может пойти...
EURJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, однако перелома еще не произошло, а пока лишь коррекция. На графике, цена, находится чуть ниже 25% уровня...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. Безприкословно. Прикинь как убытки ловить прикольно. Сработал стоп а ты думаешь, ну сейчас снова зайду и верну убыток. А рынок тебе фигу показывает. Вот мне он и показал фигу отняв почти весь...
Правильно, как гласит пословица - кто о чём, а вшивый о бане. Проблема в том, что все розничные трейдеры в ежедневном обороте рынка Форекс составляют около 0,29%, я думаю что это меньше статистической погрешности, поэтому можно не учитывать....