Доброе утро! Вот я и не дождалась желаемого места для открытия покупки по GBP/USD. Называется только наконец соберешься открыть сделку и все пазлы сложились именно так, но опять что-то идет не в ту сторону. %-) В текущей ситуации на Н4 продолжаю...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4802. При подходе цены к уровню - 1.4789 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
А это так и есть. Зачем рисковать своими деньгами, играя в трейдера на форекс, когда можно стать настоящим трейдером на бирже, но уже с деньгами с форекс. А некоторые, сильно продвинутые в этой игре, так даже утверждают, что форекс создан именно...
И еще кто-то умудряется мне говорить о своей невезучести. Я же не покупала больше USD/JPY, хотя в кой-то веки на этой неделе была попытка прикупить. Только тогда я закрыла сделку в небольшой минус, так как другого выхода на тот момент просто не...