Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Пара EURUSD продолжает торговлю в диапазоне цен 1.0450 - 1.0600 постепенно сужаясь возле уровня 1.0500. С трудом, но покупателям удалось сдержать натиск продавцов в конце ноября и сейчас ситуация более-менее стабилизировалась...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8826. Цена последней закрытой свечи...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.12532 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12040. Таким образом интересующая область от 0%-1.12040 до 50%-1.12286 в которой...
Если трейдер на рынке форекс действует глупо как толпа - его сделка пойдет в минус и этим никто специально не управляет это закон рынка. Многие лезут в торговлю, а даже элементарной экономики не понимают. Здесь цена всегда будет идти в ту сторону...