Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что торгуемся все в том же диапазоне, при чем он небольшой. И мы просто пока гуляем в обе стороны. Хотя преимущественно давим на юг. Что в принципе не...
На текущий момент валюта - AUDCAD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 0.904, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Я пока по евро смотрю в сторону юга, а там дальше будет видно, что нам маркеты предложат? Сегодня показывал свой план по зонам маржи: Красиво первую цель отработали внизу, обновили минимум Азии, как и ожидал. Потом показывал, что надо продавцам...
Скорее всего, оно так и есть, что пока не доверяю своей системе. Когда система только начала работать, были большие просадки, даже больше пятидесяти процентов. Так что если и закидывать в эту систему деньги, я считаю что нужно не меньше десятки...
На данный момент, инструмент - AUDNZD, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене.Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...