Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...
Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
И сколько раз ты его не поставил? Верный или нет, но он отработался. Картинка, хоть в учебник заноси. Я знаю, как переводится. Но согласись, когда кривая падает не просто камнем, а стремительным домкратом, это звучит лучше! Есть хорошая...
В идеальных условиях и при благоприятном раскладе действительно можно добиться желаемого результата в виде успехов в подобном направлении и причём за довольно вменяемый промежуток времени. Однако необходимо учитывать и тот факт, что всё может пойти...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступать к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз. Открываем мой утренний четырехчасовой график: ...