Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.10 и от уровня 88.30, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.70, а...
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...
Ого! А Вы храбрый воин! ))) Деньги явно жгут Вам карман. Анекдот в тему. Поймали папуасы белых путешественников, и собираются их съесть. Потом говорят, мол, ладно, мы сегодня не голодные, поэтому, выбирайте, говорят, матанга, или смерть! Один...
Gold. Ложный пробой диапазона 2633, уже есть и после него, рост продолжится. Снижение уже сделали к диапазону 2634 и после него, укрепление продолжается дальше. Когда получим ложный пробой 2635, то после него, рост продолжится. В целом, не большую...
Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...